なにわ健康ランド 湯〜トピア
温浴施設 - 大阪府 東大阪市
温浴施設 - 大阪府 東大阪市
11.23勤労感謝の日。
昨日モゾモゾしたので筋肉痛。
みーちんさんから城公園モゾモゾお誘い受けていたが、ちょっと無理。
ならばと、今回大阪を訪れている哀戦士スハラーさんと朝食会でも、と正宗屋へ。
朝9時開店に向けてリフレのアウフ待ちよろしくバスタオルは巻いて並びましょうか。
最近のニコー朝食事情の話、諸チケットでパンパンのリフレみ溢れる財布の話、メガネ屋がやってる居酒屋の話など。
実はスハラーさん、わざわざなにけん大集合に参加するために今回来訪とのこと。ありがとうございます。
のでアテンドして11時頃なにけんに挿入。
12:30の爆風では氏はガヤ癖が抜けず、マキタブロワーにCKBアピール。
その後、クイーンズ駅伝のエース3区見ながらガッチリ蒸される。
さて、飲みますか。
・yonezo〜さんとすみれの湯の石釜ご飯の話
・ボウズさんと上海と広州とバンコクの話
・manabuさんと飲み物注文で飲み物(カレー)注文の話
・マイケルロングさんと何の話したっけ
・萬斎さんと自主トレ30の話
・さくらのパパさんとサタニートパイナーナーの話
・カンピさんとキースのケルンの話
・ジョニーさんと学会の話
・ルーンさんとナタリーの話
・なっごさんと盆ジョビの話
・れもん水さんと何の話したっけ
・りきあさんと給料倍額と通勤交通費出してでも呼び戻すべき話
・ぴろりんさんとパスポート作るなら10年の話
・みーちんさんとパスポート・財布等置き忘れた話
などなど、今年も楽しい時間を過ごしました。要はサウナの話はほとんどしてないな。
て感じなので、来年はぜひみなさん参加してこんなユルトークしてみてはいかがでしょうか。
お越しの皆さん、監督&ミーのさん、そして今年も場所提供いただいたなにけんの皆さん、どうもありがとうございました。
いえいえ、つまらないもんですんません。来年もぜひ。
翻訳アプリにこだわるあたり、切実というか勉強になりました。こちらこそありがとうございました。
札幌出身とのことで、播サ会の濃ゆいノリに押し潰されないか心配です。ちょんまげ結えない人ばっかりだし・・
manabuさん、いずみん調教ありがとうございます。そしてご自身もフルデビューとか・・今後は関西サウナーマラソン部会を引っ張ってって下さい。まずはハーフ1時間半と豪語するMのKさんあたりをシバいてですね・・
いずみんはコツコツと自主練習に励んでてだいぶ仕上がっていそうですよ😊 真面目な方はやはり強いですなぁ MのKさんには関西マラソン部会の部長を務めてもらいましょうか😂
バンコクサ活ネタがアップデートできてなくてすみません。来年までにはぜひアップデートしておきますんでよろしくお願いします。
今年もご参加くださりありがとうございました(^^) やはりLKさんが、なにけんに居るとホッとしましね笑
ミーのさん、ありがトントゥです。いやぁ、すっかり訪問頻度が落ちていますが、なにけんは落ち着きますね。お疲れ様でした。
いや〜アツいでしよ、女子駅伝。去年の久米屋合宿2日目にもプリンセス駅伝見てて、面白いな〜と思った流れでもあります。あと2週間、ラストスパートです。
朝から夜までアテンドありがとうございました。お陰で楽しく過ごせました。カステラにやられたのは良い思い出www次は札幌でアン師匠と一緒にお待ちしております。
スハラーさん、ニコートントゥありがとうございます。関西サウナーはあんな感じでやってます。今度ニコー行く時はよろしくお願いします。
上海・広州サウナもそうだし、普通にアジアトークもっとしたかつたですね。また今度お願いします。
himakoさんキャラ濃すぎ!圧強すぎ!とひるむLKメトロでもないので、また飲みましょうねー。萬斎さんほどマラソンも女子アナも好きじゃないですけどー。
リキさん、その一手でまた神戸サウナに年間20回くらい行くんだけどね。また京都のサウナで会いましょう。
そう、スッパイマンは気が向いたら沖縄土産でなにけん大集合でお配りしています。またなにけんにいらして下さいね。関東のサウナは老舗系しか行ったことがないので、いろいろ教えてください。スッパイマンかなんか準備してお待ちしております。