HOTTERS24淀屋橋店
プライベートサウナ - 大阪府 大阪市
プライベートサウナ - 大阪府 大阪市
下方修正の鬼のLKメトロといえども、さすがにケツに火が点いてきた。ボナサウナ的なやつか。やっぱりギリギリまでやらない子なんだね。
昨日突発飲みが無ければ始発で大阪城モゾモゾ、の展開だったが・・2/1開幕予定が明日以降に・・
でまずは朝食。
オリエンタルカフェでC.あつあつチーズトースト、真ん中→濃いめ。
B.の方がいいかなw
でようやく朝サ。
BGM
Eric Dolphy / Other Aspects
久しぶりにインド古典の朝のラーガと思ったら適当なのがアイホンに入ってなくて、ドルフィーを。
これ、向き合って聴くにはシンド過ぎ、聴き流すにもシンド過ぎ、サウナで何かと闘いながら(?)聴くぐらいしかないかも、の難盤。
「サウナに合う音楽」というより「サウナでないと聴くのがシンドい音楽」の最右翼、か。そういうのキキタイね。
1曲目の奇曲Jim CrowのVo.がカンターテナーの男声って初めて知った。20年以上聴いてるのに。
5曲目のImprovisations and Tukras、太鼓はタブラではなくムリダンガムかと思っていたがやっぱりタブラかな。歌者が歌いながら叩くと片手間的で、タブラをタブラっぽく叩くの難しいか。
なんて思いながら、平日と異なる低温セッティングで蒸される。5曲目完走のため下段蒸しとか、普段絶対しないことしてみたり。休日はスチームもやってみろよ。こんどね。
Eドルフィーはなかなかですね〜w
パンダリーさん、ありがトントゥです。ドルフィーでもファイブスポットとかは普通に聴けますが、コイツとアウトトゥランチは難盤で・・
名盤と呼ばれてますよね、アウトトゥランチも〜
うーん、なんとかモゾモゾしたいんですが・・白魚美味かったですよ