ニコーリフレ SAPPORO
カプセルホテル - 北海道 札幌市
カプセルホテル - 北海道 札幌市
さて、風呂の日。
まずはtres bien なお店で情報交換。
店名は上げませんが、凄い!ふだん晩杯屋でモツ煮150円で喜んでいるのがアホらしなってくる。もつ鍋が100円。お刺身100円。いつも素敵なお店紹介いただき、ありがとうございます。
からニコーに挿入。
19時TMSWさんの熱波を受けた後、さて乱入と思ったが、自己紹介コーナーが長い。播サ会か!
から落ち着いた頃を見計らって5Fに乱入。
ヌルッと入って、ヒロテテさん、アキネクトさん(両者の顔合わせは北海道サウナーにとってもビッグニュースらしい!)、96さんほか哀戦士なみなさんと交流。当然さんとはゴツい入試問題の話。
そしてGSSよりニコーで偶然することのが多いあさちゃんほか、ジョニーさん、れもん水さん、saunabozu2.0さん、サウナハゲさんとも「LKさん何でいるの?」なひと時で楽しかったです。
22時のMTI君の熱波、ガヤが凄い。注水を舐めるように見つめる哀戦士、つられて「(おかわりは)パタヤの1回で」とテンパるLKメトロ。
からの22時20分へゲルマ民族大移動。
座る所でない所に座るオサーンらmax16名?
縦旋回、横あっち行け仰ぎで大発汗。ミストサ室も育つもんだなー。
メガハイを搾取したら24時ORDT回も参戦。
あー蒸された。
みなさん、ありがとうございました。
から意地の、夜のススキノ徘徊に出かける独居老人。
ぐるっと一周したが、雪風の行列に並んでみるもピンと来ず渡されたメニューを返して離脱。
けやきは行列に並ぶ気も無く撤退。
ストリートで三線(島唄)弾いてるおばちゃん。
カオスな25時に酔いも最高潮、結局煮干し山岡家にインサートして帰国。
明日は6時からゲルマ、とスケジュールもびっしり。
こそっとね。要予約かもですが。1人だと予約なくても30分〜1時間とかでいけるか・・
ひとの自己紹介してる最中にヌルッと挿入するのもアレだし。会費払ってないし・・。りきあさん、またなにけんで。自己紹介は短めに、ね。やんのか。
スハラーさん、結果的にCHN参照したし、割は無いけどお出迎えchuはあったし、ニコーはニの次くらいだった、んですが・・楽しかったです!
いやー毎週色んなイベントで楽しいです!今週末もアレだし。またなにけんでお会いしましょう!
いやー、風呂の日どこ行こうかと迷ったんですがww すき焼きの店はどこかのタイミングで教えますが、一人でも予約必須かも。