LKメトロ

2024.09.21

朝に城公園モゾモゾの後、血圧の薬をもらいに通院。

からのコナスポコナスポコナスポ大阪駅。
駅は出会いと別れの交差点。今日はどんな出会い・別れがあるのかないのか。
とりあえずランしてみるが、ますますYMCAが遠のくコンディション・・
起死回生のサウナでととのってやる!

と、サ室でsauna bluesさんと偶然。
サ室での偶然、てのが久しぶりで嬉しくなりますね。伏線は無くはなかったけどね。出会いあり。
さて、別れに立ち向かわなければ。

待ち合わせまで時間がない。
慌ただしく水風呂とかして、
慌ただしくエレベーター待ちとかして、
ようやく今日の集会場所の大阪駅前第1ビルへ。
2分前に店前に着くもLK以外は勢揃い。みんなの姿を見つけるも走れない。
そうなのよね。学生の頃と違って時間にin timeになるのよね。
で、大富豪キブンと銀座キブンでアレコレした後、先約のあるLKメトロは離脱して琉局。
悲しくも、正宗屋相合橋店走友会(略称MARC)は解散となりました。

みーちんさん、元気でね!

LKメトロさんのコナミスポーツクラブ 大阪ステーションシティのサ活写真

神戸空港 soraキッチン

肉盛りプレート1500円。

大阪駅前ビル飲みの後、肉食いたくなったが、焼肉十番は時間的動線的値段的に微妙。意外とコスパ良し

LKメトロ LKメトロさんに37ギフトントゥ

今頃南国でへべれけになってるころですかね🤭 こちらもミーさんがへべれけ発動してました笑 喰いすぎて腹パンです! スケパンパンなのにありがとうごサいました🧖‍♂️
2024.09.22 00:11

みーちんさん、ありがトントゥです。先ほどはお疲れ様でした。いま南国でレロンレロンです。また一緒に走りましょうねー。