LKメトロ

2024.08.04

垣眠中、2F消灯後も大ビジョンはオリンピックの中継を流す。柔道混合団体決勝。3-1で日本がリード。後1人勝てば金メダル。
の一二三選手を見届けて、嫌な予感がしながらリクライナーに沈み、仏金的な音声を耳にしながら眠りに。

朝は5時過ぎに起き出して垣モー。
D@iさん、ひこにゃんさん、おぷさんと朝のご挨拶。から朝垣蒸しと水風呂のコンビ。狛犬からの熱風呂とかっていうフェイクセットも入れず、そうこうしてるうちバナナマンタイム。
今日はサ室ではなくルイーダで愛でる。石垣島ロケで、まさかの2垣。垣 サ 愛 のなせる技か。

から、おぷさん、ひこにゃんさん運転で、みーちんさん、アウフさん、tsubasaさん、アフラックさん、ヒビさんで待夢へ。
店主アレでオペレーション悪く待たされる説、のなか7:45到着。
車が少なく、営業してない!?
はフェイクセットで8:00オープンのよう。かえってちょうどいい。
からの有事スペシャルメニューから洋モーニング。当然金麦モーニング。
美味い。

から、みーちんさんとひこにゃん号にて、時間調整がてら関ヶ原古戦場記念館へ。面白かった。
いしだみつにゃんなる生ゆるキャラがいたが、ひこにゃんさんはその誕生時から生みの親もろとも知ってる由。すげー。
その後のなにけん飲みのために三成水を買って退館。

メシ食って、ひこにゃんさんに米原まで送ってもらって投了。ありがとうございました。

カフェ待夢

洋モーニング

金麦で決めろ!ゆで卵が熱くて難渋。

2024.08.04 23:40
こちらこそ、ご馳走様でした。 いつも遊んでいただきありがとうございます。
2024.08.05 19:16
ひこにゃんさんのコメントに返信

関ヶ原記念館、面白かったです。今度はぜひDOGA SAUNAにご一緒したいです。
2024.08.05 21:25
LKメトロさんのコメントに返信

いつもありがとうございます。 今度は秋の彦根城とドガのコースでもしますか。
2024.08.05 21:39
ひこにゃんさんのコメントに返信

ドガ、宿題ですねー。田辺さんも数年越しの宿題になってますけど。ぜひお願いします。
返信2件をすべて見る