神戸サウナ&スパ
カプセルホテル - 兵庫県 神戸市
カプセルホテル - 兵庫県 神戸市
ちょっと期間が開いたかな〜の神戸サウナ、前回サ活は何と7.29!って3ヶ月以上も来てなかったのね。
レジェンドとなってしまったルオントマネージャーの卒業後はトンと遠ざかってしまったね。
あの楽しかった日々が懐かしい・・愛おしい・・
年取ると、前を向くよりも後ろを振り返ることの方が多いのか・・
いやいや、それだけのレジェンドっぷりだったってことですよ。
と、挿入。
3枚つづり前売券をようやく購入。正月は間違いなく来るし。
しばらくぶり過ぎて、
・館内着パンツに刺繍が入った
・メインサ室の床張りが変わった
・ルオントに外人メンズスタッフが
なんてとっくの昔の話なんでしょう。
浴室入口に85年阪神優勝時の記念レコードのジャケットが掲示してあって、ソレに向けて準備万端。
新装後のフィンランドが何となく苦手だが、マットで床の汗拭き師として活躍することで克服。?
さてサ飯。
まずはアジフライ150円、肉団子250円、西宮サラダハーフ450円、スーパーシートドリンクの清貧の食卓。ここまでは。
その後飲みホ、そして休憩後に瓶ビ2本など飲みまくって食いまくった。
Beatlesの新曲?「Now and then」を鑑賞するも、曲自体は往年の輝きが無い。曲名を聞いてもPink Floyd「Us and them」が脳内に鳴る始末。
が、作り上げる執念に感動。ポールもジョンに再会が近いと悟ったかのような(失礼)。
今日はかき氷の方々もいないようで、スーシーで永眠。またあした。
また逢いに行きたいと思わせるおじさんホイホイの集客力、凄かったですね。前にも書きましたが、ビジネスシーンや夜の街で出会わなくて良かったです。懐かしいな〜。
この間、監督と飯 食ってて、この話題にもなったんですよ😂LKさん全く神戸サウナ来ないよねって😂分かりやすすぎるって🤣萬斎も座って酒を飲むフルマラソンなら、もっと楽しく完走出来たと思うんだよなぁ〜😂多分、監督がやったら、何回やっても90分完走出来ないと思うわ🤣いいとこ最初の30分でキブアップだと😅(監督ごめん🙏)
萬斎さん、ありがトントゥ。神戸サウナに来なくなるのが分かりやすすぎるw・・ありがとうございます。そうなんです、幻影を追う切なさを飲みホで紛らわす、そんな過酷な長丁場なんです。
あ、11.23は是非お越しください。去年LKメトロはレロンレロンでタブレットとか忘れそうになったのを思い出したw
れもん水さん、火照る夜にはかき氷でクールダウン(か白熱か)と思いましたが、機会あればぜひお願いします。沖縄は・・まあ行きたくなるし、そのうち「行く理由を探す」ようになったり、とかですね・・
1日支配人、みたいな形でイベントあればメチャクチャ殺到しそうですね・・