LKメトロ

2023.10.06

トゥース!
と言いながら歯医者に挿入。口ん中ガチャガチャされたんでサウナでも行ってみよう。
向かうは心斎橋。

サ室にはウッドチップ盛りが。前からあったっけ。なんてところでアウフグース。
最近、アウフグースはGSSでしか受けてないかも。
20:30はミカミさんのアウフグース。キンモクセイのアロマ。BGMは2人のアカボシ。赤星飲みたくなるわね。
21:30はアウフさんのアウフグース。サウナトークは「アロマはレモンです」くらいで、仰ぎながら延々とGSSのメシバナを繰り広げる。素晴らしい。

水風呂後はクールスイングとかハッカ冷水とかでアフターサービスも万全。

と、昨日届いたばかりのxiomi band 8が、水通ししたら永眠したよう。なんぼタップしても起きない。
(帰宅して通電したら起きた。その後も水風呂入ると仮眠する癖あり)

さあ、仰ぎ終わりのアウフさんと情報交換しましょう。在GSS15年、イ済みの泉女史も交えて。
相変わらずカツ丼と珈琲焼酎で、気分は沖縄食堂。食堂で珈琲泡盛なんか見たことないけど。

LKメトロさんのグランドサウナ心斎橋のサ活写真

カツ丼、珈琲焼酎

沖縄っぽいつもりだが難しい。

2023.10.07 18:37
LKメトロさんこんにちは、気になったのが、mi band8!私も購入を検討しているのですが、これまでのシリーズ同様サウナと水風呂に耐えれるのか⁉です。メトロさんのは調子が悪いのは一時的なのか、それとも…😆
2023.10.08 00:03
れもん水さんのコメントに返信

8、ロットとかLKだけのかもしれませんが、①水没で永眠(のフリ)②サ室でバイブして永眠(のフリ)、でタップしても起動せずの状況が続いています。
2023.10.08 00:04
れもん水さんのコメントに返信

通電すれば起動します。鍛えれば克服できるのか、今後もコレで付き合っていかないとイカンのか。いずれにしろ現状サウニング途中で使い物にならんくなるストレスを抱えています。
2023.10.08 14:16
LKメトロさんのコメントに返信

メトロさん、詳細ありがとうございます。8をすぐに購入しようかと思いましたが、ぐっと堪えてちょっと待とうと思います😆