HOTTERS24淀屋橋店
プライベートサウナ - 大阪府 大阪市
プライベートサウナ - 大阪府 大阪市
BGM
The Pop Group / Y(最後の警告)
PunkというかNew waveというか。Popでは無い。
今日は夕方から風邪気味でだるく、湯船に浸かって温まりたいネ、といったんは難波方面地下鉄に乗ったんです。サウナと温風呂で汗かいてから、辛いモノでも食べたいネ。
そこで神の啓示が降りた。
「アッ!アレだ」
と踵を返して元の駅に戻り、ホ活。湯船どころか水風呂も無いのに。ホどよく蒸されて向かうは大阪駅前第2ビル。出遅れたか・・それでも最適解の筈・・。
約50人待ち。元々いつも15人くらい待ってたし、20人くらい待ちなら待つよっ!名駅店でも今池本店でも待ち慣れしてるしっ!と高をくくっていたがどうしてどうして。
結局接続から着席まで1時間15分、口に入るまでさらに2分w
風邪気味でダルい時にやることでは無い。
そういや名駅店でも今池本店でも悲しき1人客は憐れみで先に通してもらってたんで、体感待ち時間はそんなでもなかったか。
各店舗からの花輪が感慨深い(マルビルや廣記商行の花輪も感慨深い)。
なんて感じで、端正な顔立ちの女性店員さんも健在で安心しつつ投了。
サウナからの辛いモノ、という民間療法で明日は元気に起きれるだろうか。
とりあえず営業再開とコブクロの充実ぶりに安心しました。大阪駅前第2ビルB1Fやの第1ビル側です。
コブクロはアレがデフォルトイメージです。コブクロだけ拾って食べて、薬味を台湾ラーメンにイン。以前は汁ごとインしてましたがさすがに塩分過多なので薬味だけにしてます。
移店ヤールで150円とは、ヤルー!て感じで。大阪のは今池本店と名駅の系列とは思ってましたが、矢場町店やビルヂング店からも花が届くとは、味仙の系譜も謎、というか大した系譜もなくイチャリバチョーデーなのか。