LKメトロ

2023.08.20

りっかりっかを後にして、いよいよTOTONOI LABOに挿入。
外で受付を済ませ、「ドゾー」と屋内に案内されると、単なる誰かのマンション部屋、またはラ○ホみたいな部屋。

まずはサウナ。
Hotters個室の1.5倍くらいのサ室、意外とパワフルに98くらい叩き出す。
借りたBluetoothスピーカーで沖縄pops鳴らしてみるもしっくり来ない。
りっかりっかの火照り残りとかでガッツリサウナと向き合う訳でもなく、何となくゆるく蒸される。

からの、ジャグジー的な水風呂。氷300円購入でチリングできるみたいだが、むしろ空調の効いた室内だもの22くらいの常温でもいいや。

でカーテンで仕切っておいた18℃空調のトトノイスでととのう、というのが一連の流れ。

流れ断ち切って、サウナもおろそかにソファでゴロゴロメインだったのはいうまでも無い。
スマホ充電しながらいじりながらゴロゴロのベスポジあるんかな。探しもしなかったが、とにかく横になりたいダメな空間。素晴らしい空間。

なので、こんな方にオススメ。
・ゴロゴロしながら沖縄サ旅の溜まったサ活をアップしたい、という勤勉なサウイキユーザー
・牧志センベロ前よりも、牧志センベロ後にゴロゴロして英気を養いたいサウナー
・ワイズとかリタイムとか、カプセルサウナ宿泊だけど日中もう少しラグジュアルかつ広々とゴロゴロしたいサウナー

ネックは事前予約、か。

空港で860円のサンドイッチ買って帰阪。
100円程度でアチコーコーの天ぷらが買えるのにサンドイッチになるとそんなに・・

帰阪時も「今日はホンマおおきに」なピーチ。
そして沖縄よりも暑い大阪・・

LKメトロさんの那覇プライベートサウナ TOTONOI LABOのサ活写真

天龍

ソーキ味噌煮じゅーしーセット1,620円

ソーキ味噌煮って初めて。ソーキケチャップ煮ならあやぐ食堂でズミだが。豆豉とトマト入りも変化球。

2023.08.20 22:11
気になってたので投稿参考になります。 ありがとうございます😊
2023.08.21 13:50
タケさんのコメントに返信

旅行者が毎回日中行くには高いですが、たまにはイイかもと思いました。あまり参考にならないかもしれませんが、ぜひ。