LKメトロ

2023.06.13

LKが40才の誕生日を迎えたのは、多分山形勤務の時。サウナを少し、千歳山登山を少し、ビートルズ飲み屋ラバーソウルに夜な夜な、ジョグとソフトバレーを少し、休みは遠出しても仙台か喜多方、という生活。隔世の感。

今日は我らがアウフ氏の生誕40年の記念アウフグースイベントとあって、アウフグース大好きなLKも馳せ参じました。中には、氏の生誕アウフグースを受けるため海外から駆けつけた外人サウナーも。
自分があの頃アウフギーサーとして世に出れるか、と考えればやはり凄いこと。世に出るべき人はやはり世に出るんです。そこからだけど。

てことで今日は節目にして初めてのアウフ迎撃。19人で迎撃。21時回に迎撃。
アロマはバニラ。濃い。バースデーケーキのクリームのイメージか。
からのオレンジ的なアロマ。バニラの前では、いやバニラの後では香りが霞む。
からのヒノキ?香り感じず。
ギーサーはタオル技をやってくれてましたが、ランバージャック1本で1人ずつ対峙するのでもよいのよ。

て感じでアウフ氏の熱波、初めていただきました。
今日は大山サウナ以来のコデラゴさん、他みーちんさん、ミーのカーさん、そしてヤバいさんぱつやさんにも久々の偶然して、飲食スペースで情報交換して帰国。

トースト

まあまあ飲み食いしてからのトーストは健康的朝食願望か、単にジャム摂取欲か。

2023.06.14 09:50
LKさん、来て下さりありがとうございました嬉しかったです😆 外国人サウナーも海外からわざわざ私の熱波受けに来て下さいましたもんね~
2023.06.14 21:58
アウフさんのコメントに返信

アウフさん、お疲れ様でした。海外からも駆けつける「世界の」アウフさんになってしまいましたね。これからも期待しています。楽しかったです。
2023.06.14 22:46
アウフの前に「世界の」が付くのも近いとか😏(絶対付けないWw)