LKメトロ

2020.03.14

満を持して挿入。

ムフフ無しで雄琴?
濃厚接触禁忌な御時世ゆえ浪費せずサ活できるのは今がチャンス。
じゃ皆生のおーゆ・オーシャンも行けるかと言えば、ムフフ無しではちょっと・・。

と、とにかくマンを辞して挿入!

13時のロウリュを迎撃。今日のアロマはオレンジ。いい熱波きますね。

16。サバーイ。深くて容量大。

あんまチェアー数は日本一じゃないですか。グリグリされるのが苦手であまり興味ないけど。
リクライナー数も屈指です。携帯充電コンセントは無いけどもTV裏のUSBポートに繋いでどうにか。

#館内着
普通に挿入しても館内着付き。岩盤浴利用(+200円)だと岩盤浴館内着も付く。
で岩盤浴館内着だと飲食ブース・休憩リクライナーとも利用不可でかなり不便なので、デフォルト館内着での立ち回りをお勧めします。岩盤浴も特にアレだし。

#メシ
京都に戻っておぼろ昆布買ってビールセットで一息。

LKメトロさんのスパリゾート雄琴 あがりゃんせのサ活写真

他2件のコメントを表示
LKメトロ LKメトロさんに37ギフトントゥ

エロ=ムフフの方程式が判るのはファミ通世代なのかな、と。
2020.03.15 00:30
LKメトロ LKメトロさんに37ギフトントゥ

私はムフフをスルー出来なくて、あがりゃんせをスルーしてしまいましたが、今のご時世だと難しいですよね😓 万が一濃厚接触者を調べられると…  とにかくマンを辞して挿入!に座布団一枚‼️
2020.03.15 02:13
ゴードンさん、ありがトントゥ。世代的にはアクションカメラ杉本彩・GORO小原靖子→朝◯実嶺・美◯真里あたりをストロークヴィーナスにしてた世代で。精通後はファミ通には精通してないっす。
2020.03.15 02:21
やまピー監督さん、ありがトントゥ。普段はあがりゃんせだけに行くのは凄い損した気分になるので、今のうちと思って。マンが一濃厚接触の聴取をされたら「いや私は淡白接触です」とタンパクな触れ合いと抗弁します。同様に、熊本も湯らっくすとマラソンだけだとマラソン感ありますね。
2020.03.15 15:14
マラが、、 なるほど!  いやいや熊本はマラソン✖️サウナの、健康✖️健康なので不健全な事は決して....