LKメトロ

2022.10.08

ディスクユニオン定期巡回するも、出会いなし。
からのDTYに挿入。D to D!60分!

まずはフィンランドへ。
腕自慢氏のセルフロウリュ中にイン。
微ヒタ香を下段で迎撃。

お次はメインサ室へ。
座板と背板を張り替えたんですね。ご無沙汰すぎてフォロー遅すぎ。
アウフグースは受けない、余裕あるサウナーへと進化中。オートでいい。
遠征サウナー多いかと思いきや、ハット掛けはからっぽ。メシ時か。

ココで、GBGサウナハットが穴が開いてきたので早めのunluck seeでDTYに永眠。
家庭ゴミは持ち帰れ!

退出したら少し歩いてダルム。D to D to D!つまんね。
とりかわ3、バラ2、ダルム(味噌焼しかない)2、マッシュルーム大根。
梅田でダルム。嬉しい。ココのはテッポウ。世の中には、今まで近くにあったのに見えてないものってのはたくさんあるんだな、と実感。

からの、「麺の固さは?←ナマ!」は通じないが、「(1000円札出して)カタイタマ半分」は通じたラーメン屋でシメ。イタイ客。

こんだけアレコレすれば、貴重な休みを強制労働で夕方まで拘束されたLKも成仏しますわ。
そして明日も高槻駅朝5:30・・

LKメトロさんのサウナ&スパ カプセルホテル 大東洋のサ活写真

博多ぐるぐるとりかわ竹乃屋 エキマルシェ大阪店

ダルム、とりかわ、バラとか

ダルムは味噌味限定。玉ネギ片刺して欲しい。

2022.10.09 22:26
そうか、ディスクユニオン、大東洋の斜向かいでしたね。入ってすぐにクラシックコーナーもあったような。 来月ブラームスを聴きに行くので、いつかその交響曲第1番第4楽章の壮大なコーダをBGMにソロサウナキメてみたいです。 fjmtさんアウフ羨ましいです!
2022.10.10 05:46
カンピさんのコメントに返信

ディスクユニオン、時にドンキもからめて脳に刺激とカラダにリラクゼーションのDDDは休日のお気に入りコースです。ブラ1は濃厚すぎてあんまり聴きませんが、ナマブラは羨ましいです。