LKメトロ

2022.09.11

ネオ岐阜サウナを後にして大垣に16時過ぎに着床。

サ室の相変わらずのストロングぶりを愛でた後、鳥わさ、塩サンマ、地鶏すき鍋とバランスいい食生活を経て仮眠。
タイ語らしきTV音声で目がさめる。世界ふしぎ発見のタイ特集を、大画面前に移動してかぶりつき鑑賞。からサ室に戻ると、ひこにゃんさんがお出迎え。
水風呂で2人で「出れないっスね」とマザーウォーターに沈んでから飲み食いして流局。

3時過ぎに目覚めたら、垣モータイムの始まり。GOモー!挿入!
120℃スタートの剛モー。ほどなく垣モーメンバーが集まってくるも、「トオルちゃんが見回りするようになって垣モーユーザーが半減した」とひこにゃんさん談。
見回り、てことは好ましからざる行為や属性の人がいる、てことであり、へ〜と感心しきり。
バナナマンTVで汁なし坦々麺と焼肉のタレを鑑賞して、お楽しみモーニングタイムは待夢へ。
ドリンクオーダーでフードサービスのところ、タイ風焼きそばにドリンクは発泡酒で550円。要は朝からやらかしている。
素晴らしき岐阜モーニング!

リムジン送迎のまぐさん、ひこにゃんさん、ありがとうございました。
待夢チケットごちそうになったD@iさん、ありがとうございました。
サラサさん、伊都サウナ情報ありがとうございました。
ジエンダーおぷさんも今度BiSH情報交換しましょうね。
ほかホーリーさん、ガイルさん、52さん、また今度ゆっくり。

大阪に戻り、梅田ハンズで物産展やってました。大垣は後半戦ですね。

カフェ待夢

発泡酒をผัดไทยで 550円

コーヒーに簡易トーストサービス、的なモーニング概念が吹っ飛ぶ。2回注文してようやくセンベロ

他1件のコメントを表示
2022.09.11 12:57
垣ナイ、垣モーセッションあざっした。 ホンマ食欲わんぱくすぎですね〜。 今度遠征時は発泡酒、酎ハイのタイ飯モーニング、2つ頼んでセンベロして下さい!
2022.09.11 18:50
ひこにゃんさんのコメントに返信

ひこさん夜からオールしはるんですね。お疲れ様でした。今日の米原のも。次回の待夢では2セットでせんべろイキタイですね。うな丼・味噌ラーメンとアジフライカレーあたりかな・・
2022.09.11 13:00
今日はありがとうございました😊 わざわざコメントやトントゥまでいただきありがとうございます✨ またご一緒させてください✨ 朝からのルービー堪能で何よりです✨
2022.09.11 18:53
D@iさんのコメントに返信

D@iさん、ありがとうございました。黒のハイエースに近づかないようにしていましたが今後あらためます。甲子園と、球児のその後のマニアックなトークは勉強になりました。今度またサ室で・・
めっちゃ飲み食いした2日間の〆が発泡酒モーニング😂素晴らしい週末!ビバ大垣🤩
2022.09.11 18:59

バナナマン見てると発汗ハンパなく、からの発泡酒モーニングすばらしかったです。新世界あたりの、ビールとゆでたまごと塩昆布で350円のモーニングとはレベルが違いますね。
2022.09.11 14:12
朝からパッタイにビール。どこのプーケットだ。
2022.09.11 19:04
おぷさんのコメントに返信

ビーチリゾート堪能しました。コップンカー!て、海なかったか・・いろんな罪悪感がありすぎて、フライドガーリックの罪悪感なんて全く感じませんでした。できればマイタイあたりのカクテルと合わせれば、よりプーケット感も出ますね。