HOTTERS24淀屋橋店
プライベートサウナ - 大阪府 大阪市
プライベートサウナ - 大阪府 大阪市
7〜8年前だったか、広島で熟女キャバクラに行ったことがある。
仕事に悩み、人生に悲観して(?)
「こういう所なら何かアドバイスをもらえるんじゃないか。なら1時間4000円は高くない」
と挿入。
おそらくそんな相談は腐るほど持ちかけられているに違いない熟キャスト、
「お兄さん、誕生日はいつ?」
「○月だけど」
「今度の誕生日から何か新しいことを始める、てのはどう?」
そんなのでいい。元は取った。ありがとう。
それから幾星霜。
キャストのアドバイスを実行に移すこともなく数年経ってしまった。
が。
Hotters淀屋橋開店だし、新しいことを始めよう。
昨日5月8日は下見かつ試サして、本日5月9日からサブスクサウニング開始。会社から徒歩5分。
ドライ、スチーム、冷シャワー、チルドルーム、休憩リクライナー。
水風呂のあぁぁぁぁぁ感はないが、社会人としてのスイッチがONのまま、身体と精神のリバランシングを図るには良いですね。
サウナギアとして防水ワイヤレスイヤホンも買った。安物だからか時折音が途切れるが、なにけんのサ室TVよりは安定している(ゴメンなさい)。
NJ低温でなくても音に向き合ってサウニング。これはイイ!
BGM
大西順子 / Grand Voyage
Public Bar STINGER(パブリック バー スティンガー)
新しいサ飯はアイリッシュパブで、フィッシュ&チップスでキルケニーでも、と思ったらどちらも無い、と。
誕生日おめでとうございます㊗️ もうLKさんの誕生日は一生忘れることがないと思います😊
監督、ありがトントゥです。我らがダーハラさんは冬の北京五輪の日本選手団総監督としてメディア露出していて嬉しかったです。監督こそおめでとうございます。
大西順子は20年くらい前に隠居して以降追っかけていませんでしたが、ここ数年また爆発的に活動してることに最近気づいて、復活にあやかりたく応援しています。そんな彼女ももう55か・・・
お誕生日おめでとうございます㊗️🎉🎉 Hotters淀屋橋イキタイです☺️ Hotters淀屋橋からのパブリックバースティンガーですねφ(..)
アウフさん、ありがトントゥです。Hottersはイイですが、神徳とも養心とも二コーリフレとも違い、社会人の仮面をつけたままで句読点をつく印象を持ちました。東通り入口のHUB行きたくなりました。
淀屋橋にHootersも欲しいですね。興奮してズボン下ろしながら挿入しちゃいます。Hottersと同じか。
誕生日なのですね。おめでとーございます🎉熟女キャバクラのくだりがなんかいいっす!
みーちんさん、ありがトントゥです。誕生日のエピソードで思い浮かんだのがこの熟女キャバクラネタだけでした。Hottersも良きですよ。
お誕生日おめでとうございます🎉 HottersからHootersにハシゴできたら最高なんですけどね。私も会社から1分の距離なので早くイキタイです😁
孤島さん、ありがトントゥです。サ後のHooters、確かに行ってみたい。会社がお近くでしたらHottersはぜひ。
キルケニー、バス、ギネス。シメイ、ベルビュークリーク、何も無い。ヒューさまさまですよ。熟女パブで子供の養育情勢を聞いてあげて1時間数千円、は無いですねw
今更ながら誕生日おめでとう🎂ございます🎉 まさかの監督と同じ日ってのが何かの運命なんですかね🤣
萬斎さん、ありがトントゥです。何の運命でしょうね。時期が重なってはいませんが、以前は広島市安佐南区西原に住んでいた、も共通です。ただ、LKは塩亀はしません・・・