LKメトロ

2022.03.19

ニコーリフレ3/19 イベント以外編

りんくうの湯を後にして北に向かいましょう。
関空→新千歳なのにFly Peach to AMAMIとは何ぞや?とムッとしながらも、あまみ確定パスみたいなもんか、とガッテンガッテン。
めざせ!監督の足!

まずは聖地・北欧に向かうも、届きませんでした。昼12時過ぎでほぼ完売。
(出会ってもいないが)二度と会えない存在になるのか、北欧。

から、in EZOで特にぼ中華のチャーシューご飯セット。ニボニボでアローイ。
セットでも満腹までもう一歩。事前に量を確認すりゃよかった。

からニコーリフレに挿入。
今日はイベントもあって楽しみ〜。

14時回は松尾さん。
おかわり20人近く全員「10回」コールなのにひとり「6回」コール言い出して場を乱してスミマセン。
ガッシャーン決めるもペアロウリュ整理券に並ぶため完走せず退室。

15時回のナナ嬢とのペアリングはビーチクキラー前田さん。
何故か口上の自己紹介部分でカミカミ。和みロウリュで楽しかった。

イベントでもぞもぞした後、外出。
斜め向かいの四文屋で寅屋天満ごっこ。
サ後は飲まさるしハカいくね。

その後帰還してtrès bienな情報交換タイム。
交換と言ってもLKからの供出情報は乏しく、いただく一方でした。ご馳走にもなりました。ありがとうございました。

恩を仇で返すタイプのLKメトロ、「0時の折舘さん回は激熱なので是非受けて下さい、その後のホンコン焼きそばも是非」と勧められたが寝落ち。完落ち。
また今度リトライします。ラララライ。

四文屋 中央南3条店

ハツ冷製、タン・カシラ・ハラミ

サ後は飲まさるし食わさる。アローイ。

2022.03.20 05:34
LKメトロ LKメトロさんに37ギフトントゥ

スリッパ揃えるとか素晴らしいですね!
2022.03.20 05:44

スハラ・・・さん、ありがトントゥです。靴ロッカー閉めてもみましたが、まだまだでした。普段は梅田・大東洋やなんば・アムザで(セルフロウリュのインターバル確保の)砂時計ひっくり返し師として活動しています。
LKメトロさんのコメントに返信

靴ロッカーまでwガチニコラーの方ですか?w
返信1件をすべて見る
2022.03.20 07:06
いえいえ、ガチニコラーどころか扇風機前に座ったこともないヒヨッコです。はじめて6回コールした、というレベルです。
LKメトロさんのコメントに返信

8時、後ろから有馬温泉コールさせて頂きました。ありがとうございましたw
2022.03.20 09:40

ハッ!ご一緒でしたか。朝イチ8時の電話予約があったのでリタイアしてクールダウンもせずに電話に走りました。こちらの電話ミッションは無事クリアしました。お、急がねば。
返信1件をすべて見る
2022.03.20 08:53
LKメトロ LKメトロさんに37ギフトントゥ

Peachの飛行機、このタイプ初めて見ました。 ナイスショットですね📸✨北欧φ(..)EZOφ(..)四文屋気になってました、めちゃ美味しそうですね🤤
2022.03.20 09:43
アウフさんのコメントに返信

アウフさん、ありがトントゥです。もつ焼きの塩加減が絶妙で(サ後にジャストだった)寅屋ファンはぜひ。札幌はニボニボラーメンシーンもアツいので、ググると美味そうな店多いですよ。