サウナ&スパ カプセルホテル 大東洋
アムザ出て
マルハン行きかけ
ハット我に
山頭水
年初の「パチスロやるもんか」の誓いは守っており、今日も魔が差しかけたんですが、そこから差し直して立ち直りました。危ない危ない。これもアムザiki御神体のご利益でしょう。
そんな感じでせっかくチャージした今日の運気を使い果たして、梅田のディスクユニオンへ。
トルコ・サイケデリックフォークの女王、Selda bagcanをチャージして大東洋へD to D!
やはり定時アウフグースが無いとメリハリがつかないね。まあ、大東洋んちゅたるもの、アウフグース無くてもサ活には困りません。
フィンランド側のセルフはラベンダー。香りは薄い。環境映像が変わった?
砂時計ひっくり返し師は1回のみ仕事にありつけました。
サ後は至近の伊江人(いえんちゅ)酒場なる沖縄料理屋へ。ウラかえすのは早いタイプ。
待望のチャンポンを。想像で自作したのとほとんど変わらず、満足。
Seldaのこのジャケは「トルコのイルカ」、せいぜい「トルコの中島みゆき」くらいのイメージに映りますが、Ince Inceという曲なんかは日活ロマン系の熟熟の艶歌サイケロックで胃もたれします。レトロでもリバイバルでもなく「今」なんですw
yonezoさん、LKのもとにはそんなうまい話は舞い込まないと思われます。乃木坂台も出るイメージが湧かなかったし、このまま「パチ=出ない」という認識で生きていく予定です。
監督、そうなんです、早めにウラかえして近場で似たものチャージする感じでやってます。
エラい👏誘惑に負けないLKさんに魅惑のトントゥを。
あぁ〜、一発台系の7揃い!ありがトントゥです。マルハンでは踏み留まりましたが、なんば・梅田のDTY系の店はそもそも行きませんね。昔チョイ負けして、「このまま大負けするとDTYが嫌いになっちゃう」と思ったので。
駐車場代が変動性なんですね。時に駄菓子を貰ったりもするのかな。こないだ沖縄に行ったら、ハイビスカス的なヤツとかHANAHANAとかが、本土と逆の比率で設置されてました。自分は打ってません。