LKメトロ

2019.11.16

女性ロウリュと聞いてズボン降ろしながら挿入。おっと「パンツ履いて下さい」だって。てへ。
「女性」はあまりに控えめで、女子です。嬢です。コスプレです。トークも和やかで下手なキ○バより楽しいです。サ室は40人の大入りで、2対40のアナタハン島状態。
関西各地の好色サウナーが集まると思ったらLKメトロだけでしたか。

プロアウフギーサー(意訳)のチャイナドレスの嬢と巫女みたいな嬢とチアガールみたいな嬢がいました。プロ(意訳)はじめ、みんなうちわを下からあおぎ上げるスタイルが基本。

14:30 壺水風呂待機で、サ室の人数を見て5分前に挿入。上段ストーブ側を引き当てるも、40人の大人数ということもあり途中リタイヤ退室。
15:30 前回の教訓から、同様に下段をキープし完走。ウチワがぶつかり少しいじられる。
16:30 前回同様で挿入したら、既に座面はいっぱいで床面も入口近くしかない。実はベスポジ。扉の出入りで涼しく長居できるという目線と、もう一つの目線と。ムフフしてるうちに完走。
17:30 座面が空いているのに前回同様入口近くの床面確保し女子ロウリュを迎撃。

この好色な空間に1秒でも長くいたいというのもありますが、ありがとうの気持ちを拍手と「お疲れ様」の言葉で伝えたいという一心で完走優先、発汗二の次で楽しみました。
最後は結局サ室に30分以上いましたが。
楽しかった。ありがとうございました。

壺水風呂がかすかにニオウのは施設・建物というより、大阪の下水道とかの問題と思います。街中で急にモワッと下水臭がするんよね。

#休憩
コレ初めてのみましたが、発汗ニトロですね。

LKメトロさんのサウナ&スパ カプセルホテル 大東洋のサ活写真