おりょりょ

2023.10.11

水曜サ活 サウナ飯

本日、天拝入れ替えday。しかも、福島さんといちばん弟子さんのアウフも開催と聞けば行かなくちゃ。
18時の回は仕事で難しいので、20時を目指して定時後、🚙で高速をGo💨💨

着いて早々に、サ友がずーと会いたかったサウナーさんがいるみたい💦💦と。
聞けば、ずーと前から私にも話していた方。先日の大阪サ旅の際は参考にさせてもらった方❤️サ友が意を決して話しかけてみたら…そのお方本人さん😍😍😍😍😍でした。2人で、大阪サ旅の話をテンション⤴️⤴️で話してみると、ニコニコと話を聞いてくださり、3人で裸体のまま大はしゃぎ😆

そこへ、游心の福島さんも現れたので更にワイワイ🍀となりました。本当に素敵な方。
ほどなくして、福島さんのアウフも始まり…。天国👼👼👼です。
香りにちょっぴりこだわりのある私。福島さんのアロマの世界が、ドンピシャ過ぎて‼️もーたまりません。香りと音と、熱波にとろけました。
そのあと、21時にもいちばん弟子さんのアウフも開催されるとの事。これは、受けなくては、並ばなくてはと😆👍️

にっこりの笑顔とキンモクセイの香りとビィヒタにこれまたとろける。素晴らしい。
毎回天拝さんの入れ替えに、グワングワン整いまくる私たち。
来月は改装の為お休みですが、女子サ室がかなりパワーアップするとの事❤️
楽しみで仕方ありません。

素敵な方々との出会いに感謝します。
頂いた、水温計も大切に使わせて頂きます。本日も全てにおいて💮な1日でした😆

おりょりょさんの筑紫野 天拝の郷のサ活写真

一蘭 太宰府店

ラーメン

今日の空腹には染みる(笑)

2023.10.12 14:47
おりょりょ おりょりょさんに37ギフトントゥ

昨日は思いがけずに嬉しい出会いを、運命に感謝でした🥹❤️九州で…そしてこのイベントで、大阪の楽しさを一緒に語り合える方に出会えるだなんて、幸せで幸せで…ぜひこれからもよろしくお願いしますね😆🙏且つ、いつの日か皆で一緒に大阪行きましょう‼️ほんとに楽しかったです💜ありがとうございました✨
2023.10.12 21:08
ワニ子さんのコメントに返信

大坂のサ旅の熱がまだまだ残っているところにワニ子さんとの出会いが、運命的ですね😉私はまだまだ未熟者ですが、純粋にサ活が大好き🍀😌🍀なんです。これからも、たくさんサ活❤️語れると嬉しいです✨✨
2023.10.12 19:07
おりょりょ おりょりょさんに37ギフトントゥ

もう本当にイベントならではの偶然偶然!3人でお話しされていたのが印象的でなんかその光景が嬉しくてたまりませんでした♡ ご来店ありがとうございました😊 またお会い出来るのを楽しみにしています♡
2023.10.12 21:09

私からもお礼を✨こんなチャンスをお与えくださった一番弟子さん、めちゃ嬉しかったです❤️🥰スペシャル感謝✨✨✨
2023.10.12 21:10

もう、とろけましたよ🙆最高です🍀 天拝さんの入れ替えdayを楽しみにしておりましたが12月からは、更にたくさん行きたい所になりそうです😆楽しみにしてますね💕