たこ焼きくん🐙

2023.01.18

水曜サ活

初でした!

17半から2時間。満員でしたがちょうど入れました!
券売機にグッズのボタンがあり、どっかでサウナハット買いたいと思っていたので5500円買っちゃいました!

鍵とタオルと手ぬぐいを受け取って脱衣所に入ったらたくさんサウナー達。猛者感溢れる方ばかりで萎縮しかけたけどここは堂々と。笑

いざお風呂のドアを開けるとそこには、ムーディーな洗い場、ピンクに染まった内風呂、サウナ待ちのサウナー達が目に飛び込んできました。

体を洗ってまずはピンク風呂へ。中高温度?にしては熱かったけど気持ち良かった。

そして買ったばかりのハットを片手にいざ、サウナへ。薄暗いサウナ室内で目の悪い私は12分計が見えないじゃないですか笑 上段で、しょうがないので感覚で入ってましたがおそらく7分くらいすると熱波師のデンジャラス関谷さんが入場。2回のオートロウリュと巨大団扇での扇ぎが終わり、一言「さあ、本番です」ギリギリ耐えていた私ですがせっかくなので本番に臨みました。すみません正直なめてました。レベルが違います。扇いでないのにロウリュした瞬間この世とは思えない熱波が直撃。他の方に申し訳ないですが他2人の方と共に逃げるように離脱。焦りすぎて足を打って軽く怪我しました笑 そのまま13度の水風呂へ。久しぶりに15度以下だったので冷たく感じましたがあの熱さの後だったので最高でした。そして外気浴へ。真っ赤になった身体に嬉しさを感じながらハットを深く被り、瞑想へ。ぶっ飛びました。最高でした。

結局3セットやって、内風呂も計30分くらい入って1時間40分くらいで上がり、リミットの120分を越えないように出てきました。

アウフグースは慣れなんでしょうかね。。

たこ焼きくん🐙さんの改良湯のサ活写真