大東洋レディススパ
カプセルホテル - 大阪府 大阪市
カプセルホテル - 大阪府 大阪市
7月末有効期限の回数券を今日使えた🙌
フィンランドサウナのアロマ水はミルキーシトラス🍋初めてのアロマ。「ミルキーとは?」と説明文を読んでみると、バニラエッセンスでマイルドになっているとのことでした😃バニラと言っても甘くなく、柑橘とハーブの香りでよかったです🤤
今日は久しぶりにファンタジーサウナも入り、カラカラの90度もアリ🤩と思えました👍️恒例の岩盤浴でも発汗がハンパなく、なぜか手に痺れが生じたので途中で退室。ムリは禁物ですね^_^;
インフィニティチェアは毎セット座れた。椅子をどうやって倒すのか分からず苦慮されてる方が。説明して差し上げると喜んでいただけた。私も初めて座ったとき、倒し方が分からずもがいていると親切な方が教えてくださって、以後毎回お声がけするようにしてる。小さくても毎日いいことを積み重ねていきたいなと思った一日🍀
サウめさん♡手の痺れは大丈夫でしたか? 以前負傷したところかしら…なんて気になってしまいました。違和感あったらムリは禁物ですね🥺 小さな親切🌷まさに恩送りですね^^ その方もサウナさんに教えてもらえて、いつか困っている方にきっと手を差し伸べると信じたいですね♪ 気付いたら声をかけてあげられるサウめさんの優しさに私も温かい気持ちになりました🥰
ちーこさん、こんばんは🤗💕 熱中症で脱水がひどかったのかもしれません🥴 ちーこさんと大東洋レディススパで一日違いのときがありましたね🤭月一回は行ってるので、いつか偶然できそうな気がしてます☺️
やはり小まめな水分補給は大切なのですね。 異変を感じ直ぐに退室されて良かったです🥹 お互いに気を付けねばですね🥲 大東洋にサウめさんがいらっしゃる時は、きっと優しい空気が流れているのでしょうね😌✨️
minachanさん、こんばんは🤗 アロマ水が好きな香りだとついたくさん入ってしまいます😅体は正直ですね🥴そのあとの岩盤浴だったので、きっとムリしすぎたんだと思います💦 minachanさんのおっしゃるとおり、「ムリせんとこ」をモットーに安全にサ活を楽しみます🤗🎶
サウめさん☺️いつもトントゥありがとうございます!どうかお気遣いなくです🥰「無理せんとこ」精神でいくと最近サウナ4分くらいで出ちゃいます🤣 諦め早過ぎです😂