大東洋レディススパ
カプセルホテル - 大阪府 大阪市
カプセルホテル - 大阪府 大阪市
3月3日までフィンランドサウナのアロマ水が薬草ハーブだと知って、絶対に行こうと思ってた🌿
12時過ぎインで一番乗り✨️フィンランドサウナの入り口に、ヨモギやレモングラスなど数種類のハーブを調合してるとの貼り紙。岐阜の恵みの湯で薬草サウナにハマり、通販で薬草の入浴剤を購入するほど好きな香りなので期待が膨らむ。
不織布の中には薬草が贅沢にたくさん入っていて、ロウリュするとお茶のような、いろんな香りがする。これは今回だけじゃなく定期的にしていただきたいです🥰アロマ水カレンダーとかあれば嬉しいなぁ☺️
今回もフィンランドサウナ一択🌿岩盤浴もして3時間滞在。仕事のことが頭をよぎることもあったけど、明日から嫌でも考えないといけなくなるし、いまは楽しいことを考えようと思いながら蒸された🧖
minachanさん、おはようございます🌞 ファンタジーサウナも広々としていいのですが、セルフロウリュできて少し暗めの室内、落ち着いたBGMが好きでフィンランドサウナばかり入ってます😊 今週もまた始まりましたが頑張ります💪
サウめさん、おはようございます^^ 数種類のハーブの香り堪りませんね🌿 大東洋のフィンランドサウナ、静かで居心地良く私もお気に入りです🙌しっぽり蒸されて没入できますよね🧘 お仕事、お疲れ様です😌
イイひさん、こんばんは🌛 トントゥありがとうございます🥰 イイひさんにご報告したいことが!! 楽天に、恵みの湯さんの入浴剤がたくさん入ったお得な「福箱」なるものが出てて購入しました🌿前回買った煮出すタイプの入浴剤も入っていて嬉しいです🎉 恵みの湯さんのトリコです🤤
サウめさん可愛いっっ🩷 ご報告ありがとうございます😆 サウめさんの喜んでいる姿が目に浮かびます笑 よく見つけましたね👍🎉 ご自宅で恵みさん体験良いですね〜♨️ 私も先週サウナ行けなかったので、明日は恵みさんに イキタイと願っています🙏ナンダカモウシワケナイ😓 行けたら煮出す入浴剤チェックしてみます🌿
試したい商品がたくさん入ってました🤭 まさに福箱です🎁✨️ 深い緑色の袋に入ってる「薬爽湯」というものです🌿 明日は恵みさんへ行かれるかもなんですね🤤 どちらに行かれても投稿楽しみにしてます🎶
幸せな時間を過ごせてなによりです💖🌿 ハーブたまらないですね🙆💖
にゃこちゃんさん、こんばんは🌛 ハーブにハマってます😆ハーブにハマったキッカケは恵みの湯さんで、恵みの湯さんを教えてくださったのはサウイキでいつも楽しみにさせていただいてる方々のおかげです♥改めて確認してみると、にゃこちゃんさんの投稿を拝見して 翌月に向かってました🤭
恵の湯さんは私も最高にととのい感じました💖 入ってすぐに大きな窓からさし込む光とか、ノスタルジックだけどお洒落な蛇口や、お天気も良くととのい椅子も心地よい風がふいていて、サウナの香りも心地よくて、ご飯も美味しいし 帰りの電車で見た夕日も綺麗すぎて忘れられないです🥺 サウナイキタイの繋がり✨宝物ですね🥺 私もサウめさんとこうして繋がれることに感謝です💖