神戸ベイシェラトン ホテル&タワーズ 神戸六甲温泉 濱泉
ホテル・旅館 - 兵庫県 神戸市
ホテル・旅館 - 兵庫県 神戸市
久しぶりの新規開拓。ウォーターサーバーがあって、タオル、サウナマット使い放題を探してこちらに決定!
源泉は有馬の金泉を濃縮したようなにごり湯。ほんのり鉄の香りがする。サウナは12人ほど座れるけど、常にお一人いるか私だけ。テレビがあってゴルフがついてた。音量大きめ。テレビ無しだと最高なのに🥺こちら、ホットカウチというスチームサウナ内にゆるやかなタイル椅子が3つあって、温かくて気持ちいい。水風呂はぬるいです😅
特筆すべきは外気浴!露天エリアに椅子が一脚あって、庭園を眺められる。左右からなんとも言えないすごくいい風が吹いてきて最高によかった!六甲おろしでしょうか?🤔
シャンプー、トリートメントはココナッツの香りで苦手。再訪するときは持参しないと!
サウめさん、素敵なとこですね!! ランニングコースが人気らしいので涼しくなったら行ってみようかとおもいます😊
ちひろさん、トントゥありがとうございます🤗 15時頃からキッズ連れの宿泊の方が多かったです😃 開店すぐの入店がオススメです😊
わーい!そうしてみます🍀*゜また投稿楽しみにしてますね😆
も 2号さん、メッセージありがとうございます🥰プロフィールを拝見していると、好きなサウナが同じで嬉しいです😊 こちらのサウナはテレビうるさめですが、15時までは空いてるし、館内は清潔ですし、お好みのサウナかと思いますので、ぜひ行かれてみてください🤗 これからも投稿を参考にさせていただきます☺️
わたしも、好きなサウナが似ているのでサウめさんの投稿をとても参考にさせていただいています😍大切なポイントが似ていてありがたいです😊 チェックインまでの時間がゆったりできるのですね😍清潔で落ち着いた空間はほっとしますね☺️ 初訪問が楽しみです😊