大東洋レディススパ
カプセルホテル - 大阪府 大阪市
カプセルホテル - 大阪府 大阪市
午前にジムで汗を流して、午後にサウナへ行くのがルーティンになってきてる。
今日の大東洋レディスはいつもより混んでるけど、みなさんマナーが良くて快適なサウナ室。フィンランドサウナのアロマはベルガモット。ローズマリー率が高かったから嬉しい☺️
最近スチームサウナもお気に入り。あの温かい背もたれは岩盤浴に似ていてジンワリ温まる。スチームだけどしっかり熱い。
岩盤浴は私の時間帯は満室。みなさんリラックスして寝てるのに、ドンドンと足音を立てて出入りされる方がいて気になった🥺
サワダの麻婆豆腐美味しそうです🎵サウナ後は更に旨いでしょうね😆1度行ってみたいと思ってたお店です✨
キングスマン915さん、はじめまして😊 トントゥありがとうございます✨ 大東洋から近くて気になってたお店でした😃写真は、スタンダードコース全8品のうちの一つです😊店内はジャズが流れててオシャレな雰囲気でした🎹
コースの1品なんですね✨大東洋近くだと隣の味噌ラーメンの店しか行ったことない😅 サワダはいい値段するんでご褒美に機会あれば行ってみます🎵
単品で麻婆豆腐もあります😃 どれも美味しかったので、ぜひ行かれてみてください🤗
まさこさん、こんばんは🤗 大東洋回数券めちゃくちゃお得ですね😆買ってよかったです🤩オススメしてくださって感謝です🍀 ほどよいシビカラで豆腐は噛みごたえがありました😋 まさこさんもぜひご賞味ください🤗ごはんが進みますよ〜😆
回数券、お得ですよね! 大東洋に気兼ねなく行けてしまうのが嬉しい限りです🤩
おはようございます🌞 回数券が無かったら躊躇するんですが、いまや「思い立ったら大東洋!」になってます🤣
分かります! 気持ちが大きくなりますよね🤭笑 先日ポイント5倍の日で、受付で「回数券使用でよろしいですか?」と聞かれて、はいっ!って即答しました🤣 ポイントはあまり気にしていないです🙂
まさこさん、こんばんは😊 私も大東洋のポイントは気にならないです🤣 サ飯は外で食べる派ですし、使い道がないんですよね😉
えっ!えっ!サ飯めちゃくちゃ美味しそうです🥺 お外も開拓したいのでありがたやです〜!