とりとる

2023.12.12

女性熱波師さんのデビューと聞いて訪問!

ひまわりといえば続々と新しい熱波師を輩出していることで有名…ではあるものの、女性はなかなかおらず。
こういう機会、楽しみにしてやした🥳

偶然居合わせたかほちゃんさんと数日ぶりの挨拶を交わし、21時から熱波サービス開始!

テマリさん、話し方から伝わったくる丁寧さと初々しさ!😊
お名前を見た時からNARUTOを連想していましたが、BGMはまさかのアニメOP😆こ、これは、モノマネっぱ〜にNARUTOが加わる日も近い…ってコト?!🙄笑
堂々としたアウフグース、華麗なタオルさばきを披露し空気を撹拌!良き熱波でした✨✨(途中でスマホがお亡くなりになっていたけど大丈夫かな😰)

そしてかほちゃんさんとお話していた方が前回のウェルカムナイト倶楽部でヘルシーチャーマヨ丼を作ってくださったあゆさんと判明!名乗ってめちゃくちゃ美味しかったです!!と伝えることが出来ました。(裸眼だったので全くお顔見えず😂)

帰る前には念願のひまわりmokuタオルげっと!👍
狙っていたオレンジ色?のサウナハットは既に売れてしまった模様😢一旦考え直すか〜

とりとるさんのひまわり温泉のサ活写真
とりとるさんのひまわり温泉のサ活写真

2023.12.12 23:57
とりとるさん熱波受けに来てたんですね☺️ いるかな〜なんて話しをしてたので 良かったです🌻 まだまだ始まったばかりなので 優しくあたたかく応援を よろしくお願いします👐✨ そしてその色のサウナハットは あっという間になくなっちゃいました🥲 ネイビーもかわいいですよ!笑
2023.12.13 12:47

普段は平日出不精な私ですが、参加せずにはいられませんでした!✊🏻✨ご夫婦揃っての熱波サービス受けてみたいですね〜😁サウナハット迷ってる間にまた売れてしまいそうなので早く決断しようと思います笑