とりとる

2023.12.08

〜ウェルカムナイト倶楽部Vol7〜

今年最後の開催!👏
床面リニューアルした男性サウナ室にて!

まずはモノマネっぱ〜吉田さん&ガンジーモトさん!
真っ白な衣装&銀髪ロングの綺麗なおねえさんに女装した吉田さん。誰のモノマネ?よく分からないままスタート。
流れ始めたのは静かめイイ雰囲気の曲。
モトさんロウリュ。踊り(舞い?笑)始める吉田さん。そこで気付き始める受け師達。
…そう、かの名曲「香水」である!笑
そして歌い始めるモトさん!
クセになり始める受け師達!!笑笑
その後吉田さんは舞いながらのアウフグース😆
歌も披露する熱波サービス、ひまわり発祥でブームになる日も近い?!笑

曲が変わってモトさんソロタイム!
一礼からの熱波を受けこちらも一礼。ありがたい気持ちになれる…🙏✨
そして再登場、着替え終わった普通の吉田さん!
二人で回す、かき混ぜる!
今日はいつもより暑い🥵珍しく退室者続々。

3曲目、どんな最悪な1日も吹き飛ばしてくれる渾身のアウフグース✨
「暑い」vs「最後まで見届けたい」で揺らぐ。
最後まで耐え抜きお二人に大きな拍手👏✨️

さすがにバテバテで長めに水風呂に浸かる。
今宵は風がなくて外気浴日和。

今年のウェルカムナイト〆はスーパーマリオ🍄に扮した宮さん!髭似合う!笑
おなじみステージのBGM開始と共にロウリュ&アウフグース。
アロマは3種類(忘れた、柚子、ラベンダー)。
…剥がれ始める衣装。笑
宮さんのオーダーを無視してコールする受け師達。男性陣、やはり日頃から訓練されている!笑
大量にコインをゲットしたりスターで無敵になったり…無事にステージクリア😆
終わったと思ったら話し始める宮さん!笑 いつも素敵なイベント開催していただき本当にありがとうございます✨

サ飯は大豆ミートと玄米でできたヘルシーチャーマヨ丼。
がっつりした見た目に反して、全っ然重くない!
お肉とも少し違うけど、豆の味がするでもない。不思議で美味しい食べ物、これが大豆ミート…!
いやぁこれは美味しかった、余裕の完食😋✨✨

そして吉田さんのシールGET!
他にもひまわり熱波師シールがあると聞いて集めたくなる…どこ行けば貰えますか、有識者教えて下さい。笑

そしてそしてゾンビ🧟‍♀️ハットとシマエナガ(・▴・)ハットを並べて写真撮影📸
オーダーメイドの逸品と聞いて驚き😲✨ステキ!

mokuタオルとサウナハットは色を決めかねているので、とりあえず現物をチェック✍️

みなさま本日もありがとうございましたー!!😄✨(文字数ギリ!)

とりとるさんのひまわり温泉のサ活写真
とりとるさんのひまわり温泉のサ活写真

ヘルシーチャーマヨ丼

すごい好き🥺

2023.12.09 16:43
楽しかったねー🙌✨ また会いましょう😆✨✨
2023.12.09 18:52

今回もサイコーでしたね!😁✨また来年よろしくお願いしますーー😆
2023.12.09 22:14
ご参加ありがとうございました👐 途中で衣装が剥がれているのがわかりましたが 続行! だんだんウェルカムの熱波の受け方が わかってきたんじゃないですか?笑 またお待ちしてます🌻🌙
2023.12.10 08:45
ウェルカム宮 ウェルカム宮さんに37ギフトントゥ

熱波サービスも色々な形があると分かってきました!笑 開催ありがとうございますトントゥです😊✨
ハットセッションありがとうございましたっ🧟‍♂️✨笑笑 とりとるさんとの良き思い出が出来ましたっ😁👍🎉 また、ウェルカムナイト倶楽部でお会いできることを楽しみにしてますねっ🧟‍♂️🔥
2023.12.10 12:57

こちらこそありがとうございました😆✨顔出しは恥ずかしい人も多いでしょうから、自前グッズ集合写真撮影会とかしても面白いかもしれないですね!笑 またよろしくお願いしますー!!✨✨