とりとる

2023.10.20

ついにこの日が…
〜ウェルカムナイト倶楽部Vol5〜

名前を知ってる方々が何人もいらっしゃるはずが、社交の場ではつい心の中の人見知りが爆発しがちな私でございます。
そしてパンダ・リーさんの取材とのこと!(恥ずかしながら数日前の記事「しきじの娘と行く!道東サウナ旅」から存在を知りました…🙇‍♀️)

男性サ室にぴったり収まる約30名◎部屋が広〜い
準備万端!

初回くみちょさん!
みんな大好き「1、2、サウナー!!」で大盛り上がり。
普段は女人禁制、北の絶対王者ニコーリフレの熱波、ありがたく頂戴しました!
バチバチに高まる交感神経!

休憩挟んでからのマッソーさん&ヌッシーさん!
名前はよく拝見してますが、ひまわり男性熱波師さんはお初です!
くみちょさんリスペクトが大変伝わってきました。笑
怒涛の全員分連続熱波。
アイスボックス炭酸水のおかげで(熱波受ける側は)無事生還!

最後はくみちょさん&宮さん!
漫才(?)で仰ぐ前から盛り上がる!
初めて来たはずなのに何故か感じたアットホーム。笑
からの荒れ狂う熱波、いや爆風!
アンコールにもお答えいただき、まさにパーリナイ🤘😎🤘

普段23時には寝るとりとる氏、皆さまの熱気に包まれ存分に楽しませていただきました。
りほさん特製ラムキーマカレーもペロッと完食!深夜でもあと2杯位いけそう!(近頃は歳のせいか22時頃から全く食事を求めない身体になっていたが、サウナ後だと全然余裕であることが判明。笑)

ネット上で知り合った方とのコミュニティに参加するのは初めてだったので、そこも含めて貴重な経験となりました!

もっと色んな熱波師さんから受けてみたい欲が高まった…💪
セッティングしていただいた関係者の方々と参加されたサウナーの皆さまありがとうございましたーー!😄😄
(全然写真撮ってなかった!帰り際頂いたヌッシーさんの名刺だけアップしときまーす笑)

とりとるさんのひまわり温泉のサ活写真

りほさん特製ラムキーマカレー✨

人生初羊カレー🐑美味しぃ…😭

2023.10.21 21:19
とりとる とりとるさんに39ギフトントゥ

ありがとうございました!😊 くみちょへのリスペクトは忘れません!また是非受けてください! 本来のマッソーはまだまだ暴れてます。😆
2023.10.22 08:12

もっと暴れるんですね!笑 ルフィの熱波も受けてみたいです😁
熱波ご参加ありがとうございました😊
2023.10.22 08:10
ヌッパシ ヌッシー ヌッパシ ヌッシーさんに37ギフトントゥ

こちらこそありがとうございましたー!皆さんの連帯感、最高です👍✨
お会い出来て嬉しかったです🧟‍♂️✨ もうお顔を覚えたので、また来月もタイミング合えばウェルカムナイト倶楽部でお会いしましょー😁👍🎉ありがとうございましたっ🧟‍♂️✨
2023.10.25 21:17
お会いできて うれしかったです😆✨ またお会いしましょー🙌✨✨