船橋グランドサウナ&カプセルホテル
カプセルホテル - 千葉県 船橋市
カプセルホテル - 千葉県 船橋市
水風呂:30秒 × 1
一言:やってきました船グラに。仕事を切り上げてレジェン道に間に合わせたいと…思っていましたが、なかなか帰らせてもらえず…ギリギリの入店。
ラスト回諦めかけたところ、ゆうさんに遭遇。お声がけいただいたので、急いで浴室に。またまた急いで身体を清め、ギリギリ入口付近のスタンをいただいてスタートに間に合いました。
途中諦めかけたときに、じぇいさんの生姜焼きの投稿を見て、これは行かねばと闘志をいただきました。ありがとうございます。
さて、サウナ室内はマイルドと思いきや、1杯のロウリュがいつの間にか、いっぱいのロウリュになり、アチアチに💦
気持ちよく汗をかかせてもらえました。
トトノイイスで動けなくなっているところに頭から、ゆうさんが冷水をかけてくださり…😇。
最高でした。
久しぶりに参戦できて、よかったです。
ありがとうございました。
歩いた距離 0.5km
イベントにご参加いただきありがとうございました😊 一杯なのかいっぱいなのかアチアチでしたね😅 頭からの冷水も最高ですね! またのご参加お待ちしております🙇♂️
ありがとうございました。 ホントにいっぱいでアチアチでしたよ💦 またよろしくお願いします✨😊 トントゥもありがとうございます!!
私もいっぱいでアチアチでした😅笑 こちらこそまたよろしくお願い致します🙇♂️
イベにご参加頂きありがとうございました。 ギリギリ間に合って良かったです。 またのご堪能お待ちしておりまふ💕
ありがとうございました。 久しぶりにいい汗かきました… やはり、ゆうさんのアウフでないと…ですね…💦 トントゥもありがとうございました。 また、よろしくお願いします😊
こちらこそまたお会い出来るのを楽しみにしてまぁーする