道の駅 上品の郷 (ふたごの湯)
温浴施設 - 宮城県 石巻市
温浴施設 - 宮城県 石巻市
サウナ×5
水風呂×5
休憩×2🌞
ひと仕事終えて今日は休み🎌
前回のリベンジ!ふたごの湯へ♨️今日は第3火曜だから大丈夫や😂
空いてるかな?と昼めがけて🚗💨
かしわの方ひさしぶりだ♨️
まずは温泉で温まる☺️
サウナ室1セット目は5人くらい居たけど予想通り、後は貸切状態〜🙌濃い水風呂と交互に5セット✨
風が弱くなってきてから外気浴へ🌞デッキチェアで😌
温泉でポカポカになって♨️受付でグリーンスムージー!ちゃんと野菜で美味しかった〜😋
帰り道ブルーインパルスも見れました😊
温泉&サウナ&スムージー&ブルー✨
また来よう🌞
帰って録画してたホットスポット最終話👽🗻最後まで面白かったなぁ。高橋さん入ってる温泉いつかイキタイ♨️
ふたごの湯リベンジ叶って良かったですね‼️ 高橋さんの温泉(笑)生死に関わる湯♨️ですね(笑) ホテルは実際にあるみたいなのでお風呂も多分あるんですかね❓ 行ってみたい聖地巡礼(笑)
今日は無事にふたごサ活できました〜😂 高橋さんの生死に関わる温泉👽「芭蕉月待ちの湯」ってとこみたいですよ!サウナもあるみたいなので行ってみたいです🧖♀️✨ トントゥありがとうございます〜🙏
芭蕉月町の湯‼️ホテルの浴室ではなく別の施設だったんですね(笑)今そこのサ活除いてきたらめっちゃホットスポット推しですね(笑)ますます行ってみたいですね😄
そうなんです笑😂まさかの別の施設でした!♨️そしてホットスポットグッズが色々と😂 混雑がおさまってから行った方がいいですね👽
ほんまさんおすすめスムージー飲んできましたよ〜😋サウナ後に最高でした🤩
あいこねこさ〜ん🐈平日お昼のガラガラふたご♨️満喫してきましたよ〜😆帰り三陸道でブルーが上がったの見えて✨矢本で見てきました✈️高橋さん温泉♨️本当に気持ち良さそうに入ってますよね🤣混雑が過ぎた頃に行ってみようと考えてます😙
サウナイキタイの方々、みんなホットスポットみてておもしろいです🥳あの温泉は行きたくなりますよねーっ👽♨️ ぜひ!ふたごの濃いぃ湯へ疲れを癒しに行ってみて下さい🤩