YoshiN

2025.10.09

18時48分、入館。

ポッピン東京さんが1周年ということで、19時からのイベント(ビンゴ大会あり)と、21時のアウフグースを目指しました。
ギリギリになってしまって心配でしたが、整理番号45番というほぼラスト、なんとか滑り込めました😅

19時からのイベントは、ポッピン東京のお2人のトークからスタート。サウナ東京でアウフグースを始めることになった経緯等をお話しいただき興味深かったです。いろんな偶然とか巡り合わせによって生まれるアウフグースがあるのだなあと。
その後お2人考案のマッチのゼリーとラムネ味のブルーのナタデココを混ぜたドリンクをテーブル毎に作る催しがありました。このドリンク美味しかったです。
そしてビンゴ大会では2等で偶然偶然サウナハットをいただきました。課金して追加でもう一枚ビンゴシートを買っておいてよかったです😊
最後に参加者のみなさん込みで記念撮影みたいなのをやって、イベントは相当面白かったです✨

アウフグースは21時スタート。
お二人がキラキラした白を基調とした特別なお衣装で登場、するやいなや裸のメンズ達46人は大熱狂でした🔥
何気に3-4回参加したことがあったのでコールアンドレスポンスはわかってたつもりでしたが、ガチ勢の方々のガチっぷりは相当なものでした笑
2曲目はかわいいだけじゃだめかしらとか言うてましたがかわいいだけで全然問題ありませんでした🙋‍♂️

毎月の定例、毎回とても楽しませていただいているので、またタイミングがあえば参戦したいと思います😊

4セット

YoshiNさんのサウナ東京 (Sauna Tokyo)のサ活写真

黒カレー大盛り

イベント後にいただきました。 大盛りでプラス100円、総額1,000円。 やっぱり美味しかったです。

• サウナ温度 85℃,100℃,60℃,70℃
  • 水風呂温度 12℃,18℃,23℃