YoshiN

2022.01.23

歩いてサウナ サウナ飯

10時05分、入館。

朝ラン後。
先週に引き続き、ザ内気浴を求め、本八幡まで!久々のレインボー!

126度の印象だったのに、進化したのか高温サウナはまさかの130度!例の3段目なんて座れたもんじゃありませんでした😂
2段目で10分が限界、アツアツでした!
もうひとつの瞑想サウナ、真っ暗な中で炎の映像、集中できました。無心でした。

キンキンの水風呂のあとは、リクライニングチェアでも、風の吹くととのい椅子ゾーンでも、どちらもまんべんなく気持ちよかったです!

食事処もメニューのラインナップが進化していて、もつ鍋をはじめ美味しそうなものがたくさんありましたが、いつものカツカレーにしました笑
食事をしていると、お兄さんから14時からゲリラアウフグースをするんでよかったら!というお声が。サウナは一期一会、せっかくなのでと思い、参加することに!
14時少し過ぎてから、アウフグース開始!
WANIMAや米津玄師がBGM、若い!笑
ロウリュによりサ室内138度に🔥マジか!?上段のお兄さんは早々退散していましたが、きっと僕も同じとこにいたら秒で出ていたでしょう。はじめは柔らかい風、二回目は強めの風で緩急あり、素晴らしかったです!めちゃめちゃ暑い中、必死にタオルをふり続けるお兄さん、ありがとうございました。パッション感じました🙋‍♂️

合計6セット。

歩いた距離 12km

YoshiNさんのサウナ&カプセルホテルレインボー本八幡店のサ活写真

カツカレー

カツがあがるまで20分とききましたが、もっと早く出してくれました😊

• 水風呂温度 28℃,16℃

2022.01.23 15:37
YoshiNさん レインボースタッフののっぽと申します! 本日はアウフグースに参加して頂き ありがとうございました! 楽しい時間をご一緒できて嬉しかったです😄 是非またいらしてください☺️
2022.01.23 23:25
お兄さんですね!今日はありがとうございました!熱波最高でした! しきじの水でロウリュ、体験してみたいですが予定あわずです😢またいい風を提供してください!感謝です!