山賊サウナ
温浴施設 - 神奈川県 小田原市
温浴施設 - 神奈川県 小田原市
連休最終日は、やっぱりお山で締めたい。そんなとき、ムスコが小田原で用事があると!では、🚘で送ってあげるよ!ムスコを小田原駅周辺で下ろして、少し時間を調整してお山へ。920イン。おそらく3番客☺️?
店内は、まだ自分含め5名ほど。洗体して、大平台でウォーミングアップ。ゆったり楽しみます。今日は曇っていて、やや涼しく感じます。水風呂も心なしか(1℃くらい)冷たい。
10時回、タイタイさん。参加者は10名ほど。上段で受けます。タイタイさんは久しぶり。ゆるい感じでスタート。アロマは、フランキンセンスのスモーク、クロモジ、レッドオークとメイプルのウィスク、柑橘系のエッセンシャルオイル(多分😅)。落ち着く香りの連続。特にウィスクはよかったなあ👃🏽。最後は山賊ロウリュウ。更におかわり回。隣に座る男性から「かなり熱いんですか?」との問い。「そうですね、、熱いです!!」と私。期待どおりのアチアチで終了✅。
11時回、福田さん。人が一気に増えて階段の上までアウフ待ち😳。参加者は、上6+中7+下7の20名🈵。上段真ん中で受けます。アロマは、薪の香り、ひば、近くで取れたミント、ベルガモット(かな?)。福田さんキレキレで👏🏽。おかわり回は、結構熱かった🫠🫠。
退店時、入山待ちのmakobaさんに証人になってもらい、ペットボトルチャレンジ最後の挑戦。なんと3連チャン✌︎☝️。追加回は失敗しましたが、スタンプ3個ゲット。この連休の最大の成果です😁。makobaさん、お手伝いありがとうございました☺️。
昼食後、駐車場で、JDさん、山賊さんとすれ違いご挨拶。今回の9連休のサ活は、6施設、9回。内、山賊サウナは5回でした。お陰で充実した連休となりました。山賊サウナのスタッフのみなさん、ありがとうございました。
小田原駅周辺でムスコを拾って帰宅しました🚘。