ぽっぽや

2023.01.16

夜勤明けでかるまるアウフグースチームのTwitterを見ると18時に夢海さんの名前。これは行かなきゃならないと思い急遽宿泊予約。

13時頃にin。時間の都合で12時のフレンディぬのさんのアウフは受けれなかったので、少し残念な気持ちで14時のスタッフ熱波を受けると2巡目にぬのさん登場!幸先よく気持ちいい風を受けることが出来ました。さらに16時、またしても2巡目にぬのさん降臨!!14時回も受けたのを覚えて下さったようで、ぬのさん名物ランダムロックオンに当たりました。ランバー10連発?最高でした。そのあとのサントルがめちゃくちゃ気持ち良かったです。

そしてお待ちかね18時夢海さん回。
最初はハーブブレンドのアロマでゆったりとした風が岩サウナ中に広がります。「呼吸をしっかりしながら受けてみて下さい」とのことだったので、深呼吸しながらリラックス。途中から氷ロウリュの登場。アロマもヒートウェーブに変わりアチアチに。そして夢海さんお得意の爆風ランバージャック!久しぶりに受けましたが本当に強い。あのランバーはなかなか他の人には真似出来ないんじゃないでしょうか。

夕飯と休憩をはさんで24時。担当はyouthKさん。
和風がテーマということで和風の曲で進んでいきます。アロマは眠りの森。個人的にウッド系の香りが1番好きです。ところでyouthKさん、いつもより扇ぎ激しめじゃありません…?めちゃくちゃ気合い入ってるのが伝わってきました!

そして朝7時はKenさん。かるまるはサウナ界のディズニーランドということでディズニーの曲でアウフ。心地よい風ですっきりとした朝を迎えられました。ちなみにKenさん、最後まで岩サウナ前に列が出来ていたのを見て「せっかくお待ちいただいたので」ということで少し延長。かるまるは設備もそうですが、スタッフ(キャスト)さんのホスピタリティもディズニーと言われる所以だと思います。

アウフグースばっかり書いてしまいましたが、ケロ、蒸し、薪と全て堪能しました。かるまるに来ると、楽しくて1日があっという間です。
そしてその楽しさを求めて、ついまた行ってしまう…すっかりかるまるの沼にハマってしまいました…