meru

㊗️ショーアウフグース初体験㊗️

岩盤着に着替えて
チケットの列に並ぶの
30人先着だったから
ソワソワしましたが無事get

12:00 ショーアウフグース🔥️
テーマ【焼肉】
わたしたちはお肉として焼かれることに

アロマは(たぶん)レモン、ブラックペッパー、燻製、まるでフィンランドの薪小屋サウナのような香りで終了(と、メモしていた)フィンランドサウナの小話を挟みつつ、ラストまで両面こんがり焼かれました🔥

なんと偶然、お隣に座らせてもらったのが
ジョン・ナランさんで終了後にご挨拶☺️
知ってる人がいるとうれしいですね〜

それではまたあとで、ってことで15:00の回まで、お風呂入ったり岩盤着を新しいものに着替えたり、フジロックのCHO CO PA CO CHO CO QUIN QUIN配信見ながらウトウトしたり、、🦭

配信終わって、そろそろかなと15:00のチケットgetしにいったら、もうはじまっててギリギリ26番ゲット😂あぶない、あぶない

15:00ショーアウフグース🔥️
テーマ【SFもの、短パン刑事】

サウナが禁止された世界で私たちは犯罪者、いいだ。さんが捕まえにきた刑事という設定。BGMとともにストーリーが進んでいくの面白い👮

いろんな小ネタもあって飽きさせない。お客さんを巻き込みつつ、アロマはヴィヒタ、スモーク系?(うろおぼえすぎる)、レモンとか柑橘系の香りで湿度も室温も上がって最高潮に🫠🔥あっちあち〜

タオル捌きにも思わず歓声と拍手で
高まるサ室内にずっとワクワク☺️
キューゲルのアロマもヴィヒタもいい香り🤤贅沢〜

15:00の回は女性の方も多く参加されていたので、みんなこの日を楽しみにしてたんだなぁとなんか最後は少し泣けてくる。ご一緒させてもらえてよかったです。

ラストの20:30の回までいたかったけど、所要のため色々教えてもらったジョン・ナランさんにご挨拶だけして、シャワーとお風呂をささっと終わらせ高松へ。。炭酸風呂と生薬の湯がお気に入り。

ナノバブルのシャワーヘッドコーナーは前回もあったのかな??初めて気づいたのでバッチリ使わせていただいました

地元や四国内で女性もショーアウフグースが受けられる機会が増えるといいなと思いつつ、サ旅の機会も増やしたいなと思いつつなのでした。たくさん遊んだ週末。明日からの6連勤ぼちぼちやります🐿️