天道あかね🚩🕶🎧

2023.09.10

とべたらin天然温泉平和島🔥🏝
16時回(1時間)と18時回(40分)受けてきましたわ‼️🔥16時は40人くらい、18時は35人くらいいました😳密度を結構感じました😳💦
16時回では柚さんとちくわさんも「A.RA.SHI」に合わせて参戦🔥してくださいました😆

とべたらといえば3回扇ぐのが定番ですわよね☺✨
一回めのアロマはマウンテンハーブをベースに4セット分、様々なアロマを織り交ぜての熱波☺鼻から大きく吸って口からゆっくり吐き出す呼吸で身も心もリラックスしていきます😴
二回目は『あかすりブルース』に合わせてサビでコッスルしながら、とべさんがお客さんごとに欲しい風の強さを聞いて扇いでくださいました☺🔥
また、とべさん家でとれたレモングラスの葉を使って、たらゆさんがウィスキングチックに冷水を頭からかけてくださいました🧊🌿
3回目は激熱回🔥
🐧「お水もったいない‼️SDGs‼️」といいながらバケツもボールも氷もすべてストーブにぶちまけて、クソアチ熱波🤣🤣
熱がるお客さんの悲鳴をよそに、隣で立ち上がっちゃう人🍠もいましたが🤣🤣🤣
あ〜めちゃくちゃ楽しかったですわぁ😆🔥✨

お写真はお二人🐻‍❄🐧のパネッパポーズ🖐と、あんみつ姫👸🍨、たらゆさん🐧動脈ピース🤣✌

ちなみに18時回こぼれ話は、🐧「最近SnowManにハマっちゃったんでもしかしたら流れちゃうかもしれないです😉」という発言通り、コッスルからの『JUICY』‼️そして思わずサビ踊ってしまう🐧さんでした🤗✨

タイガーさんのTシャツを着てらしたのでどうしても受けたくなり…
休憩そこそこに、19時のひらろーさんも受けてきましたわ〜😆✨🔥

ラストの回はお酒🍾をイメージしたアロマ😆ホップ、ジントニックを意識したライムとジュニパーベリーのブレンド、そして最後にスモーキーな香り(スコッチイメージ)でした😆🔥

全部🍺を彷彿とさせるCMの3曲😆💦「そんなに熱くしない」とのことでしたのでゆったりと風を受けておりましたが、まるで晩酌している気分です😄
一曲めは「見せる」風ではなく「受ける」風という感じで、ふんわりと、時に強い風をいただきました😆
二曲目、三曲目からはしっかりと風を受けつつも見ていて楽しいタオルさばき😆🔥投げ技を披露するたびに拍手が‼️👏

ラストの情熱大陸までは体力がもたず抜けてしまいましたが、おかけでいい汗がかけました😆🔥
本日のラスト、ありがとうございます☺🔥

そして本日偶然された皆様もありがとうございました😆✨

天道あかね🚩🕶🎧さんの天然温泉 平和島のサ活写真

濃厚担々麺