天道あかね🚩🕶🎧

2023.08.14

今日は19時in😆🔥
19時🐯トトノイノムコウガワ
アロマは香りで当てて感じてね😆とのことでしたが、最初と最後のアロマだけ言ってましたね😆笑
そんなオチャメな🐯さんのアロマは🍋とラズベリー、あと🍊っぽい香りと🌿っぽい香りでした☺玉座で途中まで頑張ったけど耐えられず退却😭でもシングルの水風呂が気持ちよく感じられるくらい、1発目から整ってしまいました🤗

20時🎅👨‍🍳BIG BAANG
BIG BANGの曲に合わせた衣装とアウフとカッタコトの口上🤣めっちゃ韓流意識してました😳A-DRAGONとNOSUKEのコラボ回、拍手と笑い声に包まれます😆
のすけ。さんの、オープンタオルによるランバージャックとエンジェルは圧巻でした🔥オープンタオルも2枚のタオルで扇ぐ様子も、翼見たいでかっこよかったし、しっかり風がきて気持ちよかったです😆アタさんはブロアー担当ですのね🤣ロウリュ後のブロアーもめっちゃ熱くてサイコーでした😆🔥
クールダウンもアタさんによるひんやりお水配りとのすけ。さんのクールスウィングもとても気持ちよかったです😌

20時🤚🫱パリー・ポッター
NO Moreサウナ泥棒からのドビーみたいな声で「パリー・ポッター」のボイス。
ハリポタお馴染みのBGMに合わせて、パリー・ポッター登場👏しかも衣装だけでなく声まで小野賢章意識してました🙄寄せてる…
「例のあの人」を倒すためにサ室に来たようですが、どうやらみんなに呪文を教えたいみたい。ロウリュも普通では物足りないパリー、みんな呪文を知っている体で話をすすめ、「ウィンガーディアムレヴィオーサ」をもじって「ウィンガーディアムアロママゼーロ」だか何だか呪文を唱えさせてきます🤓そして言い間違えるとハーマイオニーみたいなことを言ってきます😡入口で見守るアタさんに「ハグリッド‼️」とか話しかけつつ、呪文言わせる→ロウリュ→扇ぐを3人分回ったあとは最後は禁断の呪文、「ブロアー」で全員退出させられました🤣わたくしもアグアメンティオ(水風呂へイン)しました😌
こちらもめっちゃウケて大盛り上がりでした👏ほんと面白かった〜‼️

LDではやったことない鶏哲も今日は開店していたのでこっそりモヤシいただきましたわよ🤤

天道あかね🚩🕶🎧さんの毎日サウナ 前橋本店のサ活写真

toritetu -鶏哲-