天道あかね🚩🕶🎧

2023.07.22

鮭たまを受けたくて14時前にin!
でも整理券はおんなじ色のはもらえないらしく、14時のお鮭オンリー回は泣く泣く我慢です😢エーン

15時にお食事を済ませて、17時の鮭たまに備えてリニューアル後のお風呂を楽しみました😆
整い風呂は前よりも温度上がっている気がします😳
お外のハッカ?壺風呂みたいなところも新しくできたようで、ぬるめのお湯がとても気持ちよかったです😆

さて、17時回は鮭たま‼️みんなでサイリウムをもって応援アウフ😆‼️
女王蜂のメフィストに合わせて鮭さん、たま助さんが交互に舞って扇いでくださいます😆お二人が変わるときに名前を呼び合うのがまた良い🥹💕サイリウムの振り方がわからないわたしたち、振り方を教えてもらいながら応援アウフしました😆

2曲めは「新時代」‼️箸休めサトシさん、五塔熱子さんなどサウナレジェンズ四皇の名前を上げて、下克上宣言🤣「次はおれたちの時代だー‼️」の掛け声とともに曲が流れ、ベリー?🍓のアロマをぶっかけて、たくさん風とくるくるを魅せていただきました😆‼️すんごいふんわりくるくるで、たくさんの拍手があがります👏お二人ともあの時使用されていたのはオープンタオルですか⁉️🤔

3曲目はいよいよ「アイドル」‼️
最初はたま助さんが扇いで2番でお鮭さんにチェンジ‼️そのサビ終わりにたま助さんがウィスクの入ったバケツを持ち出して「冷たいやつ欲しいかー!」と声をかけます‼️みんなが答えるとウィスクでめっちゃキンキンのお水をかけ回ります🤣ギャー‼️
黄色い悲鳴も含めてめっちゃ楽しい🤣
最後はお二人一緒に強い風をいただいて大歓声の中で終了🔥おかわりもくださいました🤭
曲ごとに交互にタオル🌬、ロウリュ🚰交代してたのが可愛かったなぁ🤤クールスウィングのときにもお話できて楽しかったです😆‼️

18時回はたま助リチュアル〜たまエッティ〜
日本酒のアロマと柑橘系(シトラスっぽい香り)のアロマでたまエッティに会いに行くリチュアル回🌿
最初に日本酒のアロマを使って呼び寄せて、酔いエッティさせたところ「もっと熱がほしい」と懇願エッティ🧚チラチラこちらを確認しながらバケツのアロマ水をビャーと使い切り、激熱エッティのダイナミックな風😆🔥
お悩み相談も受けたいエッティ、聞かれてないけど「おすすめのメニュー」「風が足りない」などなど…たくさんお悩みに答えてくれました😄にしても、「野菜食べろ‼️」は松岡修造すぎておヴィヒタ🥹
心がキレイな人にしか見えないたまエッティ、お別れ際に1人ずつ風を与えてくれました…😌「見えなかった人は残念です」と言い残して…

ありがとうございました😆

天道あかね🚩🕶🎧さんのおふろcafé ハレニワの湯のサ活写真

ハンバーグプレート