天道あかね🚩🕶🎧

2023.07.16

15時半in🎵
ねっぱや氏のアウフグースを受けるためにとりあえず17時前までねんねこします😴

ねっぱや氏17時回は「パヤゴンボール」🐉無事ほえらずに済みました😴💦

常連のおばちゃまに絡まれつつ口上🤴群馬を離れると、なぜか口上では滑らず足元を滑らすスベリ王子🤔
でかめのキューゲルが3つ🥚🥚🥚キューゲルの香りはレモングラス、オレンジ何とか、ペパーミントの3種類🍋🍊🌿
まずレモングラスのキューゲルを置いて最初のロウリュ3杯から退出したと思ったら、めっちゃ音痴な「We gatta power」もとい「We gatta löyly」〜歌唱ねっぱや氏〜が流れサ室がざわつきます。ニヤついてる方もおられました🤭

「DANDAN心惹かれてく」ではお見事なタオルさばきてお客様を魅了し、お得意の近距離タオルで拍手を招きます👏😆

そしてラストの「DRAGON SOUL」ではパヤゴンボールおなじみ、ロウリュを分けてもらうターンですが、その場にいたお客様が起立して腕を上げてロウリュをわけてもらい、タオルでロウリュ玉ぶつけるもそれだけじゃ飽き足りずブロアーで全員うちのめします🤭足りなそうな人たちには集中攻撃💥
お客様もとても楽しそうでした😆

19時ラスト回はパヤットモンスター🎮

冒頭は元ネタになったポケットの中のモンスターたちのアニメをオマージュした自己紹介。サ室には某アニメが好きな方がおられたらしく、ちょいちょいウケてました😆

物語は陽だまりの湯タウンのジムバッジをゲットすべく、はるばる群馬前橋からやってきたパトシ少年👦

パヤモン御三家3体🥚🥚🥚キューゲルの内容は、ロータス、ラベンダー、ローズゼラニウム(の香り)
全部くさタイプでかぜおこしといあいぎりしか覚えていません☺が、ほのおタイプのサ室で下段、上段のトレーナー(受け手)たちを相手にどんどん倒していき、経験値を積んで行きます。ラストに現れたのはもちろんジムリーダー。それにも臆せず、くさタイプでも負けずに薙ぎ払います。

その後「めざせ!ポケモンマスター」が流れ、お得意の風技といあいぎりを披露。くさタイプ使いなのに風を起こしまくる彼はきっとトロ○ウスやらモ○ローが手持ちにいるんだと思います💭

ラストはバケツのアロマ水をぜんぶひっくり返し、とうとう出てきちゃったレッ○ウザ🐉
ブロアで「はかいこうせん」(そこはソーラービームやないんかい)を全員に食らわせて歓喜の悲鳴に包まれながら終了しました😆🔥

天道あかね🚩🕶🎧さんの陽だまりの湯のサ活写真

梅だし茶漬け