天道あかね🚩🕶🎧

2023.07.10

18時半in😆
従兄弟の嫁さん、ミキさんを連れて毎日サウナへ🫡
最近、アウフグースの良さを覚えたらしく今日もワクワクで来てくれました😆

19時🐯サウナトリップ
レモンバジル🍋、ミント🌿、ベイクドアップル🍎の香りでした‼️
「今日は暑いのを連続でやってしまったので、ゆったりめに行きます☺」といいながら手桶ジャバーでバチクソビビり散らかしました🤣フラグ回収が早い🙄
いつものエモーショナルなライトと緩急自在のタオルさばきでいい風いただきました😆

20時🤚🫱🐯🎅パヤダンス×アベダンス×アタダンス
レモングラス🍋とアップル🍎の香りでした‼️
ヒゲダンス関連で髭男流すかなぁと思いきや、ORANGE RANGEの以心伝心でした😆笑
🤚🫱さんのロウリュ後、サビに入ったときの風にみんなから悲鳴があがっておりました😆笑
🤚🫱さんが扇いでるときに🐯さんが合いの手めっちゃ入れまくり、「やりづらいわ
‼️」と言われる始末🤣途中でバトンタッチして扇ぐ🐯さん。ラストは🤚🫱さんに向かって扇いでました😆
🐯「水分補給しっかりしてくださいね‼️」といいながら🎅さんと入れ替わり🙋
グラサンかけた🎅さんが登場し、お馴染み三代目 J SOUL BROTHERS from EXILE TRIBEのRat-tat-tatならぬ「at-tat-tat」で踊りながらアウフグース😆✨
ロウリュでおてて焼けちゃうかと思ったけど、おかわりまでするくらいにはめっちゃ楽しかったです😆‼️

21時🎅🌿CHILL TIME
どうしてもミキさんに受けてもらいたかったので、お願いして延長しました😆
王道第一位のチルタイム!ヴィヒタとお香を楽しみながら熱波をいただきつつ、さっぱり系のお茶🍵とヴィヒタと冷水🧊でクールダウン☺
最後のロウリュで熱い風をいただいたら、すぐさま身体を流して水風呂へ!この導線が気持ちいいんですわ😤
整っている間に🎅さんからお香とチリンチリンをいただいておにゃむな気分に😴
あまみの向こう側が見えたよ。。。

今日は太田、桐生で🐈‍⬛さんも扇いでらっしゃったんですよね☺今日扇いでくださったみなさま、お疲れ様でございました🔥
そして偶然した皆様も、ありがとうございました😆🔥

天道あかね🚩🕶🎧さんの毎日サウナ 前橋本店のサ活写真

• 水風呂温度 16℃,10℃