天道あかね🚩🕶🎧

2023.06.26

16時in!ざるうどんを食べてサ東コンビに会いに来ました‼️ちゃんと応援うちわも持ってきましたよ✨
温水プールでゆったりとしてからアウフグースの列に並んで、常に最上段で座ってお二人を眺めておりました‼️

17時のほえ子ママはハワイイキタイ🏝🌺🔥「夏色のナンシー」では柑橘の爽やかな香り、「夏の扉」ではハワイっぽい香りのアロマを準備して、初見にも構わず絡むいつものほえ子ママ節を披露👵
1曲目流れて始めて「恋かな〜⁉️YES‼️」を言わなきゃならなくて、なかなかロウリュできないママ👵サビに入るたびにみんなで「YES‼️」を合いの手しました✨
しかも、2曲目も始まったと思ったらロウリュ後になぜか1曲目に戻されるという「タイムリープ」…🥹そんなハプニングさえも笑いに変えて、手拍子の中で熱々の風を送っていただきました💃🏝

18時回はサDukeさんのリチュアルアウフ🌳みんなで気を育てようというテーマで、種である「ブラックペッパー」、芽が出たら「青森ヒバ」、最後には花を咲かせたいとのことで「ラベンダー」のアロマを準備されておりました💐精油を凍らせた形で使用されており、サ室に広がる香りに癒やされました☺
リチュアルだけど股抜きたくさんで拍手が👏‼️「拍手でどんどん成長します」とのこともあり、技が出るたびにたくさんの拍手👏が湧き上がりました🔥
サDukeさんの軽い(というか軽く見える)扇ぎ方が本当にすごい…かっこよかったです‼️

19時回ラストはACJ演目‼️国王が亡くなって悲しみに暮れる姫と彼女をめぐる二人の男とのラブロマンス🫶
ほえ〜さんの女性らしいなめらかな演技や扇ぎ方がとても素敵でした✨🥲
サDukeさんの演じ分け…優しく紳士的な風とねっとりとした妖しい風の使い分けも本当にすごかった…😳柔らかさもあるのにそこにちゃんと2人の「個性」があってゾクッとしました🙄
吹っ飛ばされた花を外人さんが粋なアドリブ見せてくれたのも面白かったな〜‼️舞台はいきもの、ですね😄
あとラストのほえ〜さん顔がガチすぎて怖かった🤣ホラーですあれは🙄笑

最後に壺湯とサウナに1セットだけ入って帰りました😄✨
うーん、それにしてもこの四日間サウナイキスギ🤣

ざるうどん

共用