天道あかね🚩🕶🎧

2023.06.05

成田空港と羽田空港を間違え、予定時刻を大幅に遅らせながらも18時in♫
近くのごはん屋さんで沖縄そばとヘチマの味噌炒めをいただいたあと、客室でシャワーを浴びて水着に着替えて13Fへ。
この時間のプールは人が大変少なく、三人ほどでした。広くて深く、20度くらいはあったと思います。水中からライトアップされており、水面がキラキラと揺れるたびに美しさゆえ心が癒やされていきます。
脇にあった円型のジャグジー型風呂にはもっと冷たいお水が張ってありました。

ドリンクコーナーは無料で、お水とさんぴん茶、麦茶が置いてあり、脇に紙コップがあるのでそちらから注いで近くのゴミ箱に捨てる感じです。
スマホ持ち込みOKなので、インスタ映え狙う若い子も来てました。
サ室の温度は80度ほど、オートロウリュが15分ごとにあります。

さて、かっきーさんのアウフグース、21時回は沖縄らしいソング🌴🌺でさんぴん茶とレモン&シトラスのキューゲルを使ったアウフグース🔥人が少なめ(入ったのは二人だけ)だったので、広々と使いながら熱めにそして贅沢にたくさん仰いでいただきました☺✨
強めの風と柔らかな風とA・chi-a・chiな熱波が心地よい💨✨

その後22:30〜かっきーさん不完全燃焼ということでゲリラアウフ🔥人数は10人ほどで最上段とその下が埋まっておりました🌹
ウコン🫚とラズベリー&ヒノキのアロマでした☺サウナ将軍のワイシャツを着込んで東海オンエアと乃木坂の曲を流してタオルさばきを披露‼️終盤にはロウリュで熱々の中、2枚使用して上下華麗に振りさばいておりました☺🔥

ACJ団体中部2位の実力をもつかっきーさんのアウフグース、とても楽しかったです‼️

天道あかね🚩🕶🎧さんのホテル・アンドルームス那覇ポートのサ活写真

共用