satonttu 🕊OSAKA🌝

2023.01.31

YouTubeで姉にサウナの良さをプレゼンした所「ほな、どんなもんか行ってみたろ!!」とアラサー女2人で突撃( ^ω^ )👍

前回早朝に行きましたが、今回は昼過ぎ15時ともあり、なかなかワイワイしていました⭐️
カウンターで、まず合言葉を!とイキヨイよく「アウフグース受けたいです!!」と唱えた所、「はにゃ?」な空気がながれた後、「あっ😊❗️」とお姉さんが差し出してくれました❤️🏉
狙いのトライくんTTNTステッカーゲット♡

あれ、まちがえたかな、、と心配していると、姉に「アウフグースって受けれるんじゃないん?」と言われ赤面。そうや、、ウィスキング受けたいです。やった。。。と赤面、アチャー(°_°)

安定の綺麗な洗い場にはポロポロと人が!まずは身を清めてね、と姉とお清め時間。

◎まずは露天風呂でゆっくり下茹で!そのままフィンランド🌲サウナでじっくりと。7分ほど入り→弱冷水25度でワタシは天使の羽衣登場👼姉は「わからへん」、とジタバタ、、、ジタバタしたら降りてけえへんねん、天使は。。とヒントを与えてみる。体を拭いて姉妹でインフィニティーーー🌈🌈🌈
ぐちぐち言うてた姉が「なんかぁ目開けられへん、ふわぁ〜って感じ。」と一言、、え??もう、その世界行ってんの??
ワンセットでサウナの良さを気付いていただけた様子。❤️
「あれいこ!これいこ!」と振り回され、しっかりオロポ&ちりとり鍋をいただき、姉妹ともども大満足の⭐️なにけんDAY⭐️でした🧖🏻‍♀️🔥

修繕工事期間はは残念ですが、とても素敵で地域から求められ愛されているなにけんさん、頑張ってしっかり修繕してもらい、戻ってきて欲しいな、と応援してます٩( 'ω' )و

読んでいただきありがとうございました😇♨️

satonttu 🕊OSAKA🌝さんのなにわ健康ランド 湯〜トピアのサ活写真

ちりとり鍋

キャベツが煮ても煮てもすこし固かったです(>_<)