耕の助♪#*

錦糸町駅近男性専用施設
ikiストーブとボナサウナのダブル熱源と
毎時間ロウリュイベントが強い
楽天地スパ

こちら来る前に錦糸町のラーメンの名店「満鶏軒」さんで『特製鴨中華そば(塩)』食べて来ました。
気づけばスープ飲み干すほど美味しかった。

さて、
毎月恒例熱波師みーちゃんの定期熱波イベント。
今日は近隣施設さんのメンテナンス等あってお客さん多め。
ギリ抽選にはならなかったものの整理券ほぼ即完売が続いた。

毎回、楽天地スパさんでのイベントでは
レストランのおすすめメニューを告知しながら熱波をしているみーちゃん。
売り上げが良いらしく
ついにみーちゃん考案メニュー
梅なめたけがポイントの冷麺が登場しました!

17時
アシスタント:キムラさん
①ユーカリ&レモン
②③炎熱
キムラさんも他の施設さんで仰いでみたいとの事で
来月どこかでみーちゃんのアシスタントで参戦するかもしれないとのこと。
気合の入ったキムラさんは楽天地スパのストロングスタイル熱波。
みーちゃんはいつも通り心こめた感じの熱波。
おもてなしの精神が伝わるんだな〜。
良いスタートを切った。

19時
アシスタント:セキグチさん
①ペパーミント&ブラッドオレンジ
②③炎熱
北海道出身だから熱に弱いですといいながら
実は熱耐性ある疑惑のセキグチ君。
先日レインボー新小岩でも普通に仰いでた報告を聞いたみーちゃんからちょっと責められつつ上手く交わす。
そういえば、先日法典の湯で勉強に来てたけど、少なくとも自分より熱耐性あるっぽい。
回を増す毎に顔芸が進化してるしコレはコレで面白いのでそのまま熱に弱いままでいて欲しい(笑)
そして、みーちゃんが告知をしてる時しゃがんで告知より目立たないように撹拌してるところ上手いなと思った。

21時
アシスタント:ミカミさん
①ローズマリー
②③炎熱
みーちゃんイベント最後はダブルみーちゃん回こと楽天地スパのみーちゃんミカミさん。
セキグチ君と違って
みーちゃんと滅多にないコラボだから楽天地スパの根性見せるとガッツポーズ!
勇ましい格好いい!
ラスト回に相応しいしっかり熱いイベントでした。

今月も楽しかった!
みーちゃんは来週火曜日のデカライベントにも見参!
きっと楽しい!

耕の助♪#*さんの天然温泉 楽天地スパのサ活写真
耕の助♪#*さんの天然温泉 楽天地スパのサ活写真

冷麺

みーちゃん考案! 梅苦手な自分でも美味しく食べれた。

2024.06.12 00:26
耕の助♪#* 耕の助♪#*さんに37ギフトントゥ

耕の助さん❣️✨サ活、ありがたく読ませていただきました🥹✨イベント運営は支えてくださる施設の方がいてこそのものなので、サポートスタッフさんの事も書いていただけて、大変嬉しく思います😭✨満鶏軒後に(美味しいですよね✨)冷麺のご注文もいただき、ありがとうございます❣️私も梅が苦手なのですが、この梅なめ茸は美味しくて取り寄せするくらい大好きです😊応援に沢山の力をいただきました✨来週も宜しくお願いいたします✨
2024.06.12 01:00
みーさんのコメントに返信

みーちゃん今日も熱波に告知に楽天地スパさんのSNS用動画撮影にお疲れ様でした! サポートさん達のそれぞれの個性で毎回違う味で楽しいし スタッフさんたちもいつもと違う事で良い経験になってて素敵ですね〜。 これからもみーちゃんや楽天地スパ東京熱波會の発展を応援します!