耕の助♪#*

2023.12.14

みーちゃんレインボー本八幡卒業の日。

先週、実はロウリュ後に体調を崩してサ飯も食えず帰ったので、こんな日にも先週と同じくギリギリの体調で不安だった。
卒業なのに見届けられるだろうか(?)

仕事終わって16時45分頃到着して軽く2セットして食事してリクライニングルームで爆睡して遂に最後のロウリュイベントを迎える。
たくさんの人が並ぶ。バイセン大塚さん、しのぶさん、ウルトラス結さんも来てらした。

ゲスト熱波師くるみあべしさん。
今週も出入り自由の6セットみーちゃん卒業エディション。
そしていつもと違う先攻にみーちゃん。

いきなりロウリュ7杯のスタートにどよめくサウナ室。
ハイペース過ぎ!撹拌の風が強い!!
可愛い顔して元気いっぱい過ぎる煉󠄁獄の悪魔。
1曲に留まらず1.6曲分ぐらい仰ぎ2セット目あべしさんと交代。

あべしさんもしっかり熱い熱波なのにみーちゃんが元気過ぎたせいで優しく感じた。
しかしこの2セット目で私途中退出。

クールダウンして5セット目の乙川さんで再入場。
ロウリュしても石が死んでてうんともすんとも言わない。
「あいつやってんな…」
じゃあみーちゃんの腕が届かないであろう場所にロウリュ
「そこ、さっきあべしさんがやってましたよ」
気を取り直し団扇で仰ぐ乙川さん。
「次が彼女の、ここでの最後の仰ぎとなります。大きな拍手で迎えてあげてください」
乙川さん最高のアシストで入場のみーちゃんに灼熱のサウナ室より熱い拍手が注がれる。
6セット目、みーちゃん涙ながらの熱波。
みーちゃんの気合に声援で応えるサウナー達。
熱波師に対して受け支という感じか支え合ってサウナが完成している。
温度も身体も心も熱すぎるサウナ空間でした。

クールダウンしてもう一度身体清めて帰ろうと思ったらみーちゃんから「9時から108回熱波やるんで」とお誘い。

最後の最後の煩悩の数だけ熱波。
ひとり5回ずつ。
サ室のみんなで数を数える。
丁度21人で105回まで仰ぎ、最後に大きいタオルで3方向のみんなへ。
ちょいと早い除夜の熱波。
きっとみーちゃんにも、この日居合わせたみんなにも素晴らしい新たな夜明けが訪れる事を祈って。

麻婆豆腐定食

Xでフォローしてるサウナーさんがこれ食べてて。美味しかった。

2023.12.16 14:11
耕の助さん❣️本八幡店のラスト熱波を見届けていただいたこと、とても嬉しく思います😭✨応援しっかり届きました🥹✨温浴施設に勤めて、そして熱波師になって!心から良かったと思えた素晴らしい1日でした❣️ありがとうございました❣️
2023.12.17 15:07
みー みーさんに500ギフトントゥ

みーちゃんお疲れ様でした! いつか有名熱波師になってゲスト熱波師としてレインボー本八幡に再光臨する日を期待しています。
2023.12.20 11:45
たくさんのトントゥありがとうございます😭✨ いつか帰ってこられるように、精進して参ります💪🔥
2023.12.20 14:57
みー みーさんに500ギフトントゥ