耕の助♪#*

2023.08.15

8月15日
楽天地スパ第3火曜日恒例熱波師みーちゃん定期ロウリュウイベント。

なんだかんだで5月以降のみーちゃんが参加したイベントは奇跡的に全部来れてたし
知り合ったサウナーさんからも年1誕生月にタダ券貰えるから1回でも来れたらお得だよと言われ
ついに会員カード作りました。

お盆休みもあってか定期イベント3度目にして遂に30人以上の行列になり17時回、19時回が抽選に。

17時回はアシスタントにSKGCさん。
相変わらずの団扇での鬼撹拌に大きな拍手。
前にみーちゃんに差し入れで贈ったアールグレイのアロマ気に入ってくれてお客さんの評判も良かったみたいで大瓶で仕入れたそうで久しぶりにアールグレイのロウリュも受けれました。
温まった。

19時回、21時回はスペシャルコラボ。
みーちゃんと仲良しのおふろの国熱波道の豹華ももちゃんと先月の熱波イベントで結成されたビューティーシスターズの初陣。
意気投合して結成されたものの今回は三女(?)不在。

ビューティシスターズでの初陣とはいえ先月のデカライベントでも女子熱波師回で一緒に仰いだので仕事もスムーズ。

19時回アシスタントにKMRさんも加わり
食欲増進テーマに選ばれたアロマで。
先ずは新しい試みで美容成分のビューティスプレーシャワーでおもてなし…
と思ったらそのスプレーを忘れてきてその間に軽くロウリュ。
そのせいかKMRさんと3人掛かりの撹拌も相まって1セット目からかなり熱いイベントになりました。

21時回は抽選にはならなかったものの時間までには整理券が配り終わり全イベント満室。
安眠をテーマにしたアロマ。

1段目に座った自分はみーちゃんが2段目を煽ぐ時に煽ぎやすいように席を立って退いたんだけど
お礼で煽いでくれた一振りを格闘技やってきた癖で不意だと避けてしまう。。。

しかし21時回もしっかり熱かった。
バチバチにととのった。

楽しかった。

…サウナ飯で食べた冷や汁ラーメンがなぜかフォルダに保存されず画像が無い。無念。。。

2023.08.17 14:08
耕の助♪#* 耕の助♪#*さんに37ギフトントゥ

耕の助さん❣️✨サ活ありがたく読ませていただきました‼️いただいたアールグレイは他のアロマとの相性も良くてヘビロテしてます🫖✨スタッフさん曰くストーブが元気いっぱいでしたので熱さもしっかり体感していただける日だったかと思います🔥避けられたのとても面白かったです🤣イベントのご参加、ご協力、ありがとうございました❣️
2023.08.17 15:36
みーさんのコメントに返信

みーちゃんお疲れ様です。 アールグレイティー自体色んな飲み方ありますもんね。 今度アロマじゃなくてお気に入りの茶葉も共有したいです。 今月は金土日のシフトが全滅でお会い出来るチャンスも減っているのでしっかり受けとめたかったですが、つい避けてしまいました。。。(笑)