えみ

2024.04.18

平日ゆいる🎶
昨日アウフグース予定表を見て、ヨギーニさんと、遥風ちゃん!これは行かねば!と行ってきました

入館してすぐ「フロントの原田」さんにどきどき!
美しくて直視できない🫣
アウフグース楽しみにしてます!って伝えたかったけど、心の中でそっと呟きました。。

入って洗体したらちょうどよもぎオートロウリュの時間で滑り込み
高温サウナのオートロウリュ、私にはちょうどよくあっつくて好き
その後、中温サウナで15分蒸されて炭酸泉コースが気持ち良いことに気づく
ゆいるの強炭酸泉すき、だいすき

14:30
お待ちかねのヨギ様アウフ
フロントの原田からヨギーニに戻りましたー!と表情がとってもキラキラしていた笑
キレのあるトークと動きで皆さんを虜にしていく
よもぎも氷もとにかくぶっ込む
終わったあとも止まらないヨギ様
「サウナっていいよなー!?ヨギーニっていいよなー!?」とみんなに聞いて答えないと永遠に続くと言ったところでみんな反応する笑
クールダウンのときに目が合ったら微笑んでくれて女神だった

ヨギ様アウフの後は一旦食堂へ行ってごはん
食べたいものたくさんあるのにスパイスカレーから離れられない
食べたあとは休憩室でぼーっと

16:30
遥風ちゃんアウフ
なんと隣にヨギ様
なんでしょうこのシチュエーション
遥風ちゃん、笑顔でアウフする姿は本当にかわいい!!!きゅるんってする
かわいくて私もずっとにこにこ
遥風ちゃんの投げたタオルが私の元へ
ヨギ様が手を差し出したのでお渡ししたらタオルを回して遥風ちゃんにパス
推しと推しが、胸熱
アウフギーサーのタオルがあたった人は明日幸運な1日になるとのこと
遥風ちゃん、ありがとうございます

上がって、かためプリン食べて帰りました

平日で館内どこと空いていてのーんびり🫧
また有休取って行きたいな

えみさんの朝日湯源泉ゆいるのサ活写真
えみさんの朝日湯源泉ゆいるのサ活写真

ゆいる10種のスパイスカレー

大好物🫶

m
2024.04.19 20:22
えみ えみさんに37ギフトントゥ

えみさんにヨギーニさんおすすめしてもらってゆいる何回か行ったけど遥風さんはタイミング合わず…先日かるまるでアウフ受けました☺️ゆいるのおふたりにハマりすぎてやばいです🥰またおすすめあったら教えてください🥺
2024.04.22 13:06
m mさんに37ギフトントゥ

遥風ちゃんアウフ、受けられたのですね!こちらまでにこにこになってしまう可愛さなのに風は力強くてそのギャップにきゅんです🥺♡ ハマってくださってうれしいです♡ まだまだ開拓中の身ですのでまた見つけたら共有させてください🎶 トントゥもありがとうございます🎶