12minutes.SAUNA

2022.05.11

水曜サ活

今日は初改良湯に行く予定だったのですが、急遽時間の都合上違う施設さん新規開拓で行ってきました🤟
フォロワーさんの評価もかなり高かったので期待度大!
家から車で約1時間まるで箱根にあるような緑に囲まれた外観。この時点ですごくいい🤭
館内もとても綺麗で静か。浴場へは外廊下を通ると男女ともに暖簾がかかっています。さぁいきましょー♨️
まずははじめての場所なので一周まわりプラン組み。露天風呂のまわりに10脚を超えるととのい椅子とベンチ。そして目の前に広がる森🌲これは楽しみ♩😆
まずは軽く湯通しし1セット目。
ここのサ室は20分毎にオートロウリュがあるのですが爆風とのこと・・
とりあえずはその時間を避けて入りましたが通常でも体感100度あろうかというくらい熱い🔥💦
そして目の前にあるサウナストーブの上にいましたよ・・あいつが👀(たかの湯にあるふたつの目)これはもしかしたら耐えられないレベルでは・・

とりあえずは出てすぐ右手にある水風呂へ💧水温15度でちょうどいい〜🤣しかも深さ90㎝で10人は入れるくらいの広さ。
ちょうど体の温度が下がった状態で爆風の時間になったのでそのまま休まず2セット目。
ワクワクしながら最上段で待っていると・・・ん!?!?3分前なのにサウナストーンに大量の水が・・
温度はグングンあがり📈この時点でかなりきつい状態。そして定時。。赤いランプ点灯と共にアイツ👀からブローが!💨
ぐああああああああああああああーーーーーー
全身火傷級の熱さ🔥
角にいたので壁から跳ね返った熱波がまた痛ええええ💦でもこれが癖になるううう😮‍💨サウナに関してはドMです💖

これはたかの湯の上段と同じレベルやないかいっ!
やるじゃねーか森乃彩さんよ👍

ふらふらしながら適当に空いてる椅子へ目をとじ着席🪑おぉ・・・・
温泉が流れる音。目の前の森から聞こえる鳥のさえずり。木のいいにおい。はぁ・・ここは天国か😇ととのうに最高のロケーションやないかいっ・・
注目!!👉インフィニティチェアもありますが、奥のほうにととのいスペースたるものが。森に囲まれながら3人寝そべれるスペース。ここまじでおすすめです😆

その後もう一つのよもぎ蒸しサウナへ。。
ここがやばい💦よもぎのいいにおいはもちろんのこと、温度がかなり高くしっかり蒸されられます。泥パック&塩もありかなりハイレベル。
気持ち良すぎて2回入ってしまいましたww

結局7セットし豊富な種類の温泉を堪能♪
客層が良くマナーもしっかりしてますし、食事もめちゃくちゃ美味しかったです!!(妻が頼んだスープカレー激ウマ👍)
リピ確定!ほんとおすすめです!

12minutes.SAUNAさんの多摩境天然温泉 森乃彩のサ活写真