蒸うるり

2022.03.16

約1ヶ月ぶりに訪問したらびっくり!天然温泉の黒湯の濃さが変わっています♨️

温泉がひかれた当初は本当にお湯が真っ黒で、湯船の足元の一段目が全く見えない状態だったけど、今は黒湯も薄くなって足元もばっちり見えます👀
何だか嬉しいような悲しいような…。

誰かがサ活で「アメリカンコーヒー」と表現していましたがそんな感じ。前はブレンドコーヒーやギネスの黒ビールくらい黒くてトロトロだったのだけど💦

高濃度炭酸泉はさらに温泉の色が薄くなってる。ただ、こちらは今の方が好み😊
前は黒湯がトロトロ過ぎて、炭酸泉のありがたみをあまり感じれず、絶妙な調整だと思います。

サウナはオートロウリュがあるおかげで、あいかわらずいいセッティングです。水曜日限定のジンジャーアロマ水発汗ロウリュも初参加🤩

通常のオートロウリュに加えてスタッフさんがバシャバシャと惜しみなくアロマ水をかけるので、ジンジャーの香りと共に湿度も一気に上がって、超絶気持ちよかった🤤そして、天井に溜まった熱が時間差でゆっくり降りてくるのが2度美味しくてこれまた最高🔥

スチームサウナは異臭が気になり2分で出てしまった。前は全然気にならなかったのだけど何かが変わったのでしょうか?たまたまなのかちょっと謎🤔

サ飯は生ビールと生姜焼き定食。ジンジャーアロマロウリュで無性に食べたくなった🤣
やっぱりサウナ後は美味いです!

色々と変わったおふろの王様ですが、きっとこれからも進化すること間違いなしです✨アウフグースイベントもそのうち企画して欲しいです🙏また来ます❗️

蒸うるりさんのおふろの王様 和光店のサ活写真
蒸うるりさんのおふろの王様 和光店のサ活写真

生姜焼き定食

箸がが止まらぬ美味さ!肉の量があるのでご飯は大盛りがちょうど良いかも🍚