ひで

2024.03.19

【 サ室温度がかなり低いDEATH!!😡 】

平日お休み。
鶴見に出来た「ゆげ蔵」行こうかと思ったけど外気浴を楽しむには気温が低過ぎて断念。もう少し暖かくなったらかな。品川区の「富士見湯」も同様に暖かい日を待とう。

てことで月初の想定通りに「ぱひぅむ」推しでホームCOCOたか。
朝、品川駅での人身事故発生で京急は一部区間運転見合わせ。不謹慎かもしれんがそういう時のCOCOたかは空いてるはずと期待。(京急からの振替でJR蒲田駅が地獄絵図だったらしい💦)

PerfumeやBABYMETALの曲の低音がCOCOたかの座面下のウーファーと相性良いんじゃないの?っていつも思うくらい此処で聴くの好きなんです。
ズンドゴズンドゴ身体に響いて、ああ..若い頃車にウーファー積んでこんな感じにズンドコ鳴らして首都高走ってたっけなぁ。
ブラックライトなんか点けたりして今思えば痛いよね、とか。
ダッシュボードに白いふわふわもこもこ載せてたな、とか思い出しながらw

① レーザービーム 中段→上段ST
② [BT] ポリリズム 上段
③だいじょばない 上段ST
④ [BT] ワンルームディスコ 下段 → TOKYO GIRL 上段ST
⑤ レーザービーム 上段ST
各曲開始時 3~10人

これでもか!ってくらい素人っぽいセトリで満喫。いいんです。Perfumeはシングル曲しか知らないので😅‪‪

Perfumeデイはヲタさんがサ室で踊ってるって噂があったので天空席から期待して観察してたのだけど残念ながら踊ってるヲタさんはいませんでした。
なんなら「レーザービーム」のサビの手振りくらいは若干知ってたので非ヲタの自分が天空席で手振りして軽くノッておりました🕺 🎶
アリーナ席はお行儀よく地蔵キメとった。

しっかし平日の朝なのにサ室温度86℃ってなんなんでしょ? COCOたかの上段は熱さの痛みに涙目で耐えての熱さこそが売りだと思うんだけどな....。
なんなく上段クリアは逆にツマンナイDEATH!!😡 熱さの痛みで泣きたいんですよ❗

常時90℃オーバーカムバック❗(切実)

※ 調子にノッてローテ詰め過ぎてフラフラです...orz

生ビールからの氷結

平日真っ昼間のビール🍺背徳感なんてありません🍺

2024.03.19 13:15
DISH//の時、女性の方94℃だったよー🤗🔥熱くないCOCOたかなんて、COCOたかじゃないよね。いつもアリーナ席の私が言うのもなんだけど。女性の方で踊ってる人なんか見たことないけど、男性ヲタは踊るんだ~楽しそう♪
2024.03.19 13:42
せいちゃんさんのコメントに返信

49℃の熱はもう大丈夫ですか❓😁 サ活ヲチしてると男サ室温度が下ブレしてても女サ室は常に90℃を安定して超えてる。そして水風呂も冷たい。COCOたかでのサ室環境は女湯優位っぽいので女湯に入らせてください💥🤛 ぱひぅむヲタが踊るってのは都市伝説なのかもしれない。
2024.03.19 15:02
ひでさんのコメントに返信

49℃のスチームサウナ並みの発熱なんでシッテルノ笑 もうすっかり元気🤗先週火曜も今みたいに元気だったら、夜ボナも行けたのにー😓COCOたか女性優位なんでだろう??サウナは男性優位社会なのに。ひでさん、女装しても女湯はムリだわ😅
2024.03.19 22:11
せいちゃんさんのコメントに返信

49℃はオモロいネタだったんでまとめサイトに載ってた(大嘘)😁 男湯サウナは扉の開閉に極端に弱いのかな...夕方以降とか土日なら解るけど平日午前にこのヌルさは流石に困る。満足出来ない😣
2024.03.20 16:06
ひでさんも氷結飲んでいる〜!さすが👏男性サ室、最近温度が低いのはどうした訳なんでしょう?平日の朝で86℃とは😳バッチバチが好きな男性陣には死活問題ですよね。ダッシュボードの白いモコモコww「ゆげ蔵」?と思って調べてみたら、男性専用施設なんですねー。残念😢
2024.03.20 17:37
クロオさんのコメントに返信

ところがどっこい今月2日にOPした「ゆげ蔵」、さっそく明後日の22日(金)にレディースデイやるみたいですよ。(詳細は公式へ) 来月以降も11、22日の月2回実施❗ 自分は暖かい日のお庭での外気浴(ポンチョ着用)待ちするので先に行かれたら詳細をよろしくお願いします😊
2024.03.20 21:34
ひでさんのコメントに返信

なぬ⁉️詳細を確認できていませんでした💦耳寄り情報に大感謝🙏ひでさん宅方面に足を向けて寝られません。どっちの方角か、あんまりよく分かってないけど😆ポンチョで外気欲いいですね〜。でも、湯船が無いとまだ冷えるのかなあ...無事行く事ができたらレポします!もし無理だったら、ひでさんのレポ待ちで。
2024.03.20 21:36
ひでさんのコメントに返信

外気欲って何だw浴です😂
2024.03.21 07:46
クロオさんのコメントに返信

せっかくの外気欲w どうせなら元古民家料亭のお庭の枝垂れ桜が咲いて暖かい時に行きたいですもんね🌸 湯船は無いみたいだし気温15℃は欲しいとこですね!