COCOFURO たかの湯
銭湯 - 東京都 大田区
銭湯 - 東京都 大田区
【 (本日に限り)スラ推し有給サ活 】
某匠海きゅん推しのサウイキお気に入り様の病に触発されノリで有給休暇。
年度末月突入で先週は一度もサウナ行けないムリエナイ仕事漬けWeekで「サウナの日」も「COCOたか2周年」も参加出来ず、今日は先週分まで張り切って昼ボナ曲全踏破したろーか?との思惑も午後から私的所用が突然入り込み全踏破は泣く泣く諦める。
元々、DISH//は「猫」と「沈丁花」くらいしか知らない歌えない人種だったのでそれなりに日々の予習を重ねたところ朝8時のBT発表見て「読める!読めるぞ!」とラピュタ語の石盤に沸き立つムスカ様の如く「分かる!この曲も分かるぞ!」と沸き立つニワカw
ただ、最も期待していたクリスマス的な裏本命曲は残念ながら落選。ま、致し方ない。
昼ボナ全踏破はモノホンのスラヲタ様に任せて昼過ぎに一度帰宅出来る時間から逆算でスタート。
① 猫 (中段)
② No.1 (中段)
③ 沈丁花 (中段)
④ 【BT】星をつかむ者たちへ → 猫 (中段)
⑤ No.1 (上段スタン)
⑥ 沈丁花 (上段スタン)
⑦ 【BT】Shape of Love → 猫 (中段)
サ室空いていて2~5人
今週もコーヒーサウナ。
この短い期間でまたやるって案外評判イイノ?
ストーブ柵に吊るされた巾着袋(?)には前回よりもパンパンに詰められた豆をひいた粉。にぎにぎ。
それでもオートロウリュ発動すれば香りなんかすっ飛んで何も分からない。熱波と闘っててそれどころじゃないってのもアルガ。
社食にある湯呑みで飲む安っちぃコーヒーの香り。
最近のサ活読んでて80℃ちょいとか相当低いサ室温なのか?と心配してたが平日午前ってことで91℃あってそれなりに熱さは保たれてた。
10日以上ぶりのサウナで肌が弱くなったのか初回中段にもかかわらず爆風で二の腕が焼かれ大の大人が涙目。しかし一度焼かれれば耐性付くのか後半は上段でもなんとか二の腕は我慢出来るがふくらはぎだけは熱の痛みが相当なもの。ジタバタしながらまた涙目。
そして焼いたら焼いただけマスクメロンの網目のようあまみちゃんと堕ちてくようなととのい。アリガタイ。
ただ、↓の1枚目の画像の背もたれ低めでラウンドしてる椅子はどこいっちゃったの?? あれが一番気持ちよく休めるのに。アノ椅子を返して!!号泣き
そーいや、入店するや眼前に拡がる写真パネル(?)やら数々のツアータオル。
ここ最近急に楽久屋グループ店舗でDISH//の曲が掛かる機会が増えたのもコレ中の人にガチヲタおるなww 公私混同おおいに結構だと思います❗
ひでさん、何時までいたのー?Shape of Loveまで同じ時間にサ室にいたってことじゃん! 🍺飲みたかったよう😭予習までして、有給まで取って、ひでさん立派なスラッシャー🙌コーヒーの香りよくわからなかった🤫確かに匠海きゅんの歌声聴くのに必死でそれどころじゃないが。とにかく最高だったー🙌💕
昼ボナ終わり迄居れたら待ち伏せ乾杯🍻したかったんだけど、好きなShape of Love迄は聴きたくてそのセット終わりで用事の為ガンダで帰宅しました🏃ごめんよ🙇♂️ どのタイミングか忘れたけど浴室で壁越しに「せいちゃーん いるーー?」って声掛けたんだけどꉂ🤣𐤔
確かに男湯の方から声が聞こえた気がしたけど、炭酸泉で死んでたかも。炭酸泉気持ち良すぎて、何度寝落ちしてたことか。ところで、画像の椅子、女湯にはあるよ?なんで男湯には無くなっちゃったんだろう(。´・ω・)?私もあの椅子大好き😻
座面が高い別タイプの椅子(男湯に現3脚、あまり好きじゃない)より画像の椅子の方がしっくりくるんだよ。とくに扇風機の下だと。 これこそロビーのノートに書く案件なのかな📓✍️