ひで

2024.03.01

【 限界突破の120℃を期待してたのに... 】

大森湯の最近のサ活を見てたら119℃だ120℃だっていうから脳汁ブシャーー出まくりの期待で今日は大森湯。いや、期待値的に激ヤバ森❗

今から向かうと流れる有線は... 静香! COCOたかで培った体内時計20分ペースで廻すと乃木坂ちゃん! さらに乃木坂ちゃん! 鬼くそ激ヤバ森爆誕やん!

17時台後半 IN
ワクワクで洗体しいざサ室突入。

熱ッッ.... くないぞ???

見上げた温度計は112℃ なんで?? なんなら知ってる中で今までで一番低いのでは?
それでも十分な熱さではあるのだけど、勝手に自分なかで期待上げしすぎたから肩透かし感パネェ😭

上段に鎮座するもB地区が痛くなるヒリヒリする熱さにはないけど通常の思考を保てる温度でないことに変わりはない。此処でひたすら瞑想にふけってる方の脳内ってどうなってるのだろ?この温度で無にはなれんよ、わたし。好きな曲にすがってなきゃ5分が限界だと思う。

1セット目だけサ室5人だったけど、それ以降はソロ~3人のノーマルモード。
耳障りにならない程度の音量で流れる懐メロに指先でリズム取りながら腕の玉汗がジワジワ成長してくのをただただ眺める。
お気に入りの曲が流れるとプラス2分くらい長く入れてて4セット目で乃木坂ちゃんの「サヨナラの意味」が流れた回が今日イチ真っ白なととのいゾーンに。

あまみもいつもよりは淡い出来栄えだったし、サ室温度的にもヤバ森に届かず並森な感じでしたが結果的には5セット気持ちよく発汗できました!

そーいえば、水風呂ってミント水じゃなくなったのかしら?普通の水風呂だったような...

サウナ 上段8~10分 × 5セット
水風呂 1.5~2分

明日があるさ
黄砂に吹かれて
Sing out!
そして僕は途方に暮れる
サヨナラの意味
色つきの女でいてくれよ
ONLY LOVE
I LOVE YOU

ひでさんの大森湯のサ活写真